PK_FOREVER 发表于 2008-6-11 12:40:17

史上最昂贵引援敲定 德甲劲旅签南美强援

北京时间今天凌晨,沙尔克04在其官方网站上宣布已从埃因霍温签入秘鲁射手法尔范,转会费1000万欧元,合同期限4年。值得一提的是,这是沙尔克04历史上最昂贵的一笔引援。

法尔范1984年10月28日出生于秘鲁,早在16岁就和利马当地一家俱乐部签约,年纪轻轻的他在国内表现出了非常出众的足球天赋,被认为是秘鲁足坛多年难得一见的天才。优异的表现吸引了欧洲球会的关注,2004年法尔范被荷甲劲旅埃因霍温相中,开始了欧洲之旅。在埃因霍温的几个赛季法尔范表现极佳,是该队前锋线上的最关键人物之一,几个赛季中法尔范共为埃因霍温打进52球,在他效力期间,这支荷甲劲旅实现了三连冠的伟业。

据悉,引进法尔范主要是沙尔克新帅吕滕的主意。吕滕在2002到2006年间曾是埃因霍温队助理教练,因此对法尔范非常了解,也非常欣赏这名秘鲁射手,在他的力主之下,沙尔克04以1000万欧元将法尔范签入,这是沙尔克历史上最昂贵的一笔引援。

对于加盟沙尔克04,法尔范颇感兴奋:“我接受了沙尔克的邀请,因为我想参加竞争力更强的比赛。”法尔范非常欣赏沙尔克04,为加盟这支德甲劲旅,他甚至推掉了来自英超和意甲的邀请:“托特纳姆热刺和佛罗伦萨都向我发来了邀请,但我更想成为沙尔克04的一员。”

展望即将开始的德甲生涯,法尔范充满期待:“我希望在我的人生中开始一个新的阶段。”马上就要离开荷兰了,回顾自己4年的埃因霍温生涯,法尔范说:“我在埃因霍温拿到了4座冠军奖杯,我是这支球队进球最多的人,我得到了队友和球迷们的大力支持。我必须要说,我在荷兰的这段时光是伟大的,但我相信现在是时候到其他地方闯荡了,是时候到更大的联赛中扩展我的视野了。”

benny03 发表于 2008-6-11 12:42:43

PSV又得挖掘小牛了!

loli控 发表于 2008-6-11 12:54:10

farfan牛人啊。。。

chehnic 发表于 2008-6-11 12:57:56

1000W就最昂贵了。。。真TM会省啊

hansome83 发表于 2008-6-11 13:11:48

堕落吗???、

qwj98510 发表于 2008-6-11 15:19:37

小妖改投沙尔克了,受到的关注会比荷兰更多,还有可能加盟更大的豪门

冰地血狼 发表于 2008-6-11 16:34:31

这么个天才去了德甲哎~~~~·

从零开始 发表于 2008-6-11 16:38:35

一代妖人啊。。

沙尔克还真是节省,感觉每年他都花很多钱买人啊。。晕了

yangmx119 发表于 2008-6-11 17:55:40

一代妖人,游戏里比托雷斯都好用

kmzhangji 发表于 2008-6-11 19:22:53

果然很贵.
页: [1] 2
查看完整版本: 史上最昂贵引援敲定 德甲劲旅签南美强援