添乱 发表于 2008-6-10 14:34:52

没有进取心的米兰啊

米兰都在买些啥子人阿,教练也不换,抱定决心明年继续排老五,靠恩赐进冠军杯啊。

即使多么豪华的阵容,年复一年没有新东西,别指望就能忽然红火起来,足球是圆的,但圆也是有规律的。看皇马巨星政策后几年、巴萨辉煌过后的今年,历史无数次说明这个道理。
一套阵容有他的疲惫期,不能指望一个巨星带一帮老弱打天下,马拉多纳不会再有了。米兰没有大的改观,还是这么引进些不痛不痒的人,明年一样陪太子读书的命。

可怜的卡卡阿,就这么被浪费大好青春。可怜的pirlo大师阿,马上30了还能打几年哦。你们能否看到米兰王朝再度兴起?难道主席在等马队明年退休之后才动手改造球队?真不希望又看一年老迈沉闷的米兰。

phill-walk 发表于 2008-6-10 15:04:39

化石级人物都着急了

小白兔奶糖 发表于 2008-6-10 16:22:53

米兰还是有动作的,大的变革也不会有的,如果加利亚尼说的真的3条线各进一个世界级人选,倒也不是没盼头

添乱 发表于 2008-6-10 17:04:50

后卫引进了赞布作为世界级人选。

加秃好像生活在真空,他指的难道是引入2年前的那些世界级人选。

zjy914 发表于 2008-6-10 18:29:31

老头的想法没法理解,他认为现有的这些老将还具有称霸欧洲的实力,真搞不懂就算明年过渡一年那也该买日后能支撑大局的上升期球员啊,买几个老东西收回几个原本就打不上球的废物干什么

czyubiwen 发表于 2008-6-10 19:51:55

当我看见马队说要再留一年,我真的无语了.他这是在毁自己的金字招牌啊,不明智啊.
去年也是雷声大,雨点下.说X先生....结果是艾莫森.0=024
今年也说改变.希望不要让我们球迷失望.赞布和弗拉米尼都不时决定性的球员.0=024

二少爷 发表于 2008-6-10 23:15:09

大家没看报道么?米兰已经决定了,只买20岁以下的小牛,因为阵容太老化了,如果大换血的话,估计2、3亿欧元都不够用的。米兰寄希望于pato这个年龄段的球员崛起再次称霸欧洲,kaka应该能赶得上,pirlo估计够呛。

拜仁之魂! 发表于 2008-6-11 10:20:58

其实说白了,还是教练太烂了,要说米兰老的过分也不至于,一个队平均年龄28是最合理的,米兰就算把奔四的人算进去也不过30左右吧!这个年龄也不错啊,经验丰富啊!
想想拜仁以前老将一样称霸欧洲,德国96老战车一样拿下欧洲杯.多的我就不说了

ahbombom 发表于 2008-6-12 08:33:00

kaka来arsenal吧

willsan 发表于 2008-6-12 12:48:00

没眼看,来的全是老头~!
页: [1] 2
查看完整版本: 没有进取心的米兰啊