ning252 发表于 2008-6-9 12:28:57

新开档帕尔马,求防守升级方案

如题,新开档帕尔玛,再不开就得09带队升级了……
前锋中场都可以,后防感觉单薄,除了罗西、法尔科内都不满意
租借了保罗费雷拉,左后卫、中卫、门将还是十分缺人
球队声望有限,手中目前有8M(欧元)
条件:年龄不拘,非欧名额也准备用在后场,重实力
PS:我开大数据库,竟然没有GIODA、PELEEGLENO……

baijin7717 发表于 2008-6-9 12:30:12

我买了个bolton的妹特那会我正考试的时候玩的parma第1年第3

ning252 发表于 2008-6-9 12:43:52

你多少钱拿下的?我正在出价比利时的范达莫

tori1985 发表于 2008-6-9 12:47:08

coly我很喜欢

ning252 发表于 2008-6-9 12:47:54

梅特要价11M……

ning252 发表于 2008-6-9 12:48:15

有这价钱我买路易松了

缘起轮回 发表于 2008-6-9 12:55:47

呵呵,我的帕尔玛现在玩到13年,第一年卖掉paci,parraviicini,买来felipe,bellaid,benoit costil, troare,都是分期付款,felipe,bellaid都700万欧元左右,costil 550k年轻的门将,刚开始勉强用,帕尔玛有很好的守门训练,很快成长,troare是挪威超 rosenborg的,便宜100万左右,打左后卫。第一年后防线这四个加上zenoni勉强对付着,第二年搞来nicolas frey 打右边。第一年我是打到第八勉强进托托杯,第二赛季后就好多了。

baijin7717 发表于 2008-6-9 12:58:49

酶特 5M当时...

baijin7717 发表于 2008-6-9 12:59:08

搞来了 stancumeite parma本身人员就很不错的

ning252 发表于 2008-6-9 13:18:17

我正在出价范达莫和墨西哥的皮内达,特劳雷我这里抢断只有4……
页: [1] 2
查看完整版本: 新开档帕尔马,求防守升级方案