ysw0804 发表于 2004-6-3 22:01:30

不怎么样,我都是正常开档玩的。。呵呵。现在我在英格兰的swansea。。呵呵。电脑的lazio买下了他。。赛季结束就来意甲

citypiger 发表于 2004-6-3 22:39:49

快速档的妖精啊..........................可惜

水天一线 发表于 2004-6-3 22:42:03

61场进63球很强吗?第一吗?真搞不懂为什么有那么多人喜欢迷所谓的妖人,何况这人在正常档里根本是个废人,仅在快速开档里是个数值比TMD好的妖人
CM3里一场一球的前锋多的去了,我用个射门15的前锋就可以33场进42球,但也不能说最强
充其量象这样的妖人说性价比强,能力绝对不会第一

yangzhi 发表于 2004-6-4 03:31:52

Originally posted by 水天一线 at 1981-08-14 10:42 PM:
61场进63球很强吗?第一吗?真搞不懂为什么有那么多人喜欢迷所谓的妖人,何况这人在正常档里根本是个废人,仅在快速开档里是个数值比TMD好的妖人
CM3里一场一球的前锋多的去了,我用个射门15的前锋就可以33场进42球,但 ...

我想你如果用三前锋的话能有一场比赛一个进球那才是强的,还有还是三前锋右边的那个.

射门15的前锋就可以33场进42球不知道是不是意甲,如果是的话那比维耶里和克雷丝波还强了.
如果你觉得我说的不对,你去试试打三前锋中的右前锋你看一个赛季能进几球

[ Last edited by yangzhi on 2004-6-4 at 03:32 AM ]

本多RuRu 发表于 2004-6-4 03:49:57

3前锋,中锋也能打到1场1球。

水天一线 发表于 2004-6-4 04:36:08

凭什么一定要打某个位置才算数,每个球员有各自习惯的打法,CM3里能一场一球的太多了,有什么好炫耀的,我那个前锋就是在意甲打的,而且是多人联机,你可以问yorking,xohorse,shawkai他们,V32和C9用得好也能做到
妖人也就是因为妖,但你不能硬说他强,而且说成第一强,有必要这么迷么,每个球员对球队的贡献也不同,这里还有用BRUNO打出71个进球的,翻翻最近的帖子就有
何况这是个快速开始档才有的人,其意义还不如那个大数据库才有的YAKU

本多RuRu 发表于 2004-6-4 05:07:17

水天怒了?寒

xohorse 发表于 2004-6-4 09:47:36

我们也不能否认Tsigalko所取得的成绩,但是还是慎用“第一”之类的评语。

呵呵!其实好的前锋、射手的确一大把,各人根据自己的喜好、阵型用不同的人。

ysw0804 发表于 2004-6-4 09:50:42

哈哈,大家的喜好不同罢了,我还处于寻找偏僻的妖人的阶段的,还未到这么牛的阶段。。

shaoning79 发表于 2004-6-4 10:10:00

这是60版著名的妖人,为什么大家都不知道呢?当年还掀起maxim狂潮,大家都用他,看谁用的变态。我有个师兄用AC糜烂,派他打中锋,一个塞季进了145球!!!!平均得分9.30分,一点不假。(当时的帖子是发在浙江大学bbs上的。)
当时我们玩的是60版的,正常档。65版再看他就是垃圾了。关于快速档我没玩过,不好说。
第一什么的,怎么说呢,当时玩60版的时候就是觉得这个人最强了。一个塞季进70、80个球表示你的cm水平比较菜了就像我,呵呵
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: CM3第一前锋Tsigalko,进来看看