潘安 发表于 2008-6-7 22:41:01

802罗马开档问题。。。

小弟初玩802开档罗马。
准备用无边锋的4312或者4321阵型。
小曼齐尼,塔代伊,久利等边锋挂牌可以卖多少钱(英镑)?
这样前锋不够,大家推荐一些适合802的前锋吧(不要非欧盟)。
阿KUN还是神吗?
亨特拉尔好用吗?
阿毛里呢?
皇马那个索尔达多可以租吗?
另外枪手那个佛拉米尼还可以租吗?
。。。

meng1987 发表于 2008-6-7 22:52:50

Fare clic questo
http://fmfans.cpgl.net/thread-246099-250-3.html

j-mancini 发表于 2008-6-7 22:54:53

小曼奇尼我冬季卖给了国际米兰,37.5m....不主动推销,主动推销卖不了这么多,先放进转会名单...然后好多球队问价,我就首付7.5m+24个月30m...

塔代伊,久利没有卖过,不知道,不过塔代伊在冬季卖的话应该有15m吧...

阿KUN还是神,亨特拉尔还不错,只要有边路传中就很强...不过阿毛里比亨特拉尔强好多...

索尔达多没用过,不知道,租借的话你还不如租借巴萨的博扬,真的好强,

我开档也是租借了一年,太强悍了,基本上是替补,进了20个球左右..

我用的是4-2-3-1阵型,托蒂顶在前面,武器尼奇打边锋,往禁区拉线,前腰用佩罗塔,

此人不爱射门,老是传球,太爽了,运动战助攻无数,

塔带一打右边峰,不往禁区拉线,运动战助攻也很强,主要是他体力好,

到了80分钟的时候还能奔起来,好用啊..

第一个赛季的主力阵容 多尼/帕努奇、梅克斯、胡安、托内托/德罗西、阿奎拉尼/塔带一、佩罗塔、武器尼奇/托底

j-mancini 发表于 2008-6-7 22:56:39

以上就是本人用罗马的一些想法,我很少买人,基本上用原班人马打天下,第一年联赛冠军+意大利杯冠军+冠军杯四强

潘安 发表于 2008-6-7 22:59:42

小J,你确定是802?
可以租bojan? 他不是已经续约成轮流上场球员了吗?

j-mancini 发表于 2008-6-7 23:02:28

回复 #5 潘安 的帖子

是的,就是8.02,是第一个赛季租借的,第二年我还想继续租借,不过他不来了..

此人只能租借,买不来的,我现在已经到2013年了,每年都开价买他,就是不来,太忠诚了,

而且租借也是第一年才可以,过后要想租借他都不来了

oyancy 发表于 2008-6-7 23:09:41

我一般买个samba加强中卫线
买个小diego和piatti可以赚钱啊

j-mancini 发表于 2008-6-7 23:28:44

开档的时候我卖了5.5m布里吉,加上本来的转会费,加起来将近两千万..

我买了11m范德法特(亏本买卖,我用不好,比佩罗塔差好多),10m买了veloso,

租借博扬,就这么多了,绝对够用了..

另外还免签了几个高潜力的年轻球员...

以上就是我第一赛季的转会情况,给潘安参考下,献个丑0=049

玻璃药瓶 发表于 2008-6-7 23:56:00

你把边路全卖了……用谁啊
塔代伊 曼齐尼用一年再卖可以卖的更高哦…… 塔代伊第一个赛季队里助攻王呢

meng1987 发表于 2008-6-7 23:58:02

回复 #9 玻璃药瓶 的帖子

他就说不用边锋啊0=001
页: [1] 2
查看完整版本: 802罗马开档问题。。。