linghuchong1012 发表于 2008-6-7 11:37:58

改用竞技马德里了

利物浦带了11个赛季,玩爽了,玩玩西甲。

先说说西甲吧,只允许25个报名和3个非欧盟,确实比英国的劳工证还恶心。

再说竞技马德里,这个队在游戏中就是阿奎罗的一个人球队,后卫名字都差不多,卡斯特罗,巴布罗,佩尼亚,佩里亚,塞塔立地斯,水准都差不多,2--3流之间吧,前锋弗兰难怪曼联不要他,进球效率是还可以,但是单刀球10个进不了一个,还总是越位。。

可能我说的有点极端了。

然后我就改造球队了,买人:Gyan,guilherme,acapandie,saivet,breino,stancu,著名的潜力股买来一大堆,花了3000万英镑。不喜欢maxi,卖了1200万镑。

对了,队里有个Jurado打中场还不错,能攻善守。。

半个赛季了,勉强排名第一,就怕阿奎罗受伤,弗兰和stancu实在不堪大用啊。。

qhzhang 发表于 2008-6-7 12:06:30

maxi不是一般的强啊!
还有令我惊喜的是luis garcia,原本买了个farfan回来打主力的,没想到被garcia的表现异常的好,连续几赛季上场30次左右,进球、助攻都15+。还有pernia也很牛逼。

linghuchong1012 发表于 2008-6-7 12:08:06

佩尼亚打我的替补了,guilherme主力,嘿嘿

LUIS GARCIA一直都很强,07里面就超厉害,前场多面手。

ballackcup 发表于 2008-6-7 12:24:56

预备队和青年队也可以注册3个非欧,这样总的就有9个非欧名额了...

bad9999 发表于 2008-6-7 12:29:29

maxi是08里面 我最喜欢的右前卫
团队配合好 防手野好
页: [1]
查看完整版本: 改用竞技马德里了