ilovesun 发表于 2008-6-6 21:02:45

我现在正玩汉挪威96,很美丽的城市,世界博览会之都.
转会费也不少

san17 发表于 2008-6-6 21:08:35

很好 我也有本土化的癖好 。推荐勒沃库森。阿德勒、卡斯特罗、弗雷德里希、罗尔菲斯、基斯林这都是不错的苗子。引援的话可以考虑法兰克福的后卫Russ、Ochs,沃尔夫斯堡的Stegmayer,汉诺威的Balitsch(第一赛季末免签),卡尔斯鲁厄的Muller,科特布斯的Ziebig,门兴的Marin,后期声望高(7000)且运气好的话,可以以1100万签下Kroos,不过德国的好前锋实在不多。以上球员都是我前一段用法兰克福所用过的球员。要全部本土化太难了,去东欧国家(SERBIA ROMANIA SLOVENIA)瞅瞅,有不少物美价廉的球员:tamas,adamovic,lacob,obradovic,brekco……

ashlee 发表于 2008-6-6 21:08:49

汉挪威也是好选择

hxm512 发表于 2008-6-6 21:10:37

东德的罗斯托克。。现实中这赛季降级了- -

hxm512 发表于 2008-6-6 21:11:31

比较不喜欢科特布斯就是因为科特布斯不像一支正统的德甲球队。。已然是世界集团军了= =
而且带带东德仅存的德甲球队还是蛮不错的。。

ashlee 发表于 2008-6-6 21:11:32

谢谢12楼,推荐了很多好球员

ilovesun 发表于 2008-6-6 21:14:09

原帖由 hxm512 于 2008-6-6 09:11 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
比较不喜欢科特布斯就是因为科特布斯不像一支正统的德甲球队。。已然是世界集团军了= =
而且带带东德仅存的德甲球队还是蛮不错的。。
喜欢带东德队就去地区联赛带杜塞尔多夫或者德累斯顿吧0=042 0=042

hxm512 发表于 2008-6-6 21:33:07

回复 #17 ilovesun 的帖子

杜塞尔多夫不错啊。。但是刚开还没德丙。。第二年一般就上德乙了。。觉得有点小别扭呵呵···

baijin7717 发表于 2008-6-6 21:43:26

我只玩多特蒙德..超喜欢的队伍 不论显示还是游戏里
很多良好的青训
我这里aquino177 第5年已经很牛B了 算青训
stancu已经是欧洲最佳前锋了
marko marin必买
接着就搞 其他德国边缘人吧ganzalo castro 拉 样森 拉~

bnk06105 发表于 2008-6-6 23:10:29

同12楼,推荐勒沃库森..我现在也在带~~~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 想开德甲玩一下,大家提议一点德国化比较好的球队!!