gebr 发表于 2008-6-6 16:20:23

为什么进球效率这么低,4222阵型

我用某位大侠的4222阵型(801),每场比赛优势明显,射门都是20,30次,可就是进球率太低,一般就两个,最好时就4、5个,这是为什么,怎么提高射门效率?我还发现两个AMC特别喜欢射门,但是效率还特低,苦恼,哪位名士指点一下!

diesirae 发表于 2008-6-6 16:32:06

特别喜欢在哪里射门……禁区口?

zxzxr22 发表于 2008-6-6 16:36:57

试试把俩前腰放锋线,俩前锋放AMC位置。。。

当时我就是这么办的,无敌了

akius 发表于 2008-6-6 16:37:37

你用的那个应该是双前锋拉开后卫,让两个AMC压上去射门的阵型。。我也用过感觉这个阵感觉对AMC的要求很高,要不然很容易就成浪射流了~

gebr 发表于 2008-6-6 16:38:38

回复 #2 diesirae 的帖子

大小禁区都有,AMC射门次数远远大于前锋的

diesirae 发表于 2008-6-6 16:39:55

我感觉至少是802,在禁区口没有正面防守的时候都爱起脚,人人起脚,把远射开到从不都不管用……

所以,买远射好的amc吧……或者看看有没有就爱突破的……

也许把心态降低点也有效果……还有自由度……

diesirae 发表于 2008-6-6 16:40:54

原帖由 gebr 于 2008-6-6 04:38 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
大小禁区都有,AMC射门次数远远大于前锋的

那个阵型不是st向外跑amc向里插的吗……目标就是st引开后卫让amc射门的……

gebr 发表于 2008-6-6 16:40:55

回复 #4 akius 的帖子

没明白,大侠你能解释清楚一点吗

akius 发表于 2008-6-6 16:43:16

回复 #8 gebr 的帖子

换几个高质量的AMC,比如费尔南德斯
页: [1]
查看完整版本: 为什么进球效率这么低,4222阵型