vikingshe 发表于 2008-6-7 00:20:54

如果皇马出8000万,肯定应该卖,没有球员值这个价;如果5000万加罗比,也好,罗比不差的。从生意的角度来看,很正常,曼联应该考虑。从C罗角度考虑,也是合理的,在曼联得到了一切,动力就不足了,如果皇马工资高很多,为什么不呢?再说西班牙的生活方式气候等等葡萄牙人更适应。
只是皇马付出那么多就有点奇怪,不过这是皇马的风格。
总的来说,一切都是合理的。如果游戏里有人出80M+来买谁,我一定答应。

mrzerpoo 发表于 2008-6-7 01:00:52

RM要CR可以,CR要转会也可以,只要给钱,给的够高,相信MU只要有Sir就行!

VVIIQQ 发表于 2008-6-7 10:10:29

原帖由 vikingshe 于 2008-6-7 12:20 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
如果皇马出8000万,肯定应该卖,没有球员值这个价;如果5000万加罗比,也好,罗比不差的。从生意的角度来看,很正常,曼联应该考虑。从C罗角度考虑,也是合理的,在曼联得到了一切,动力就不足了,如果皇马工资 ...
8000W+罗比鸟就同意,然后再3500W把罗比鸟扔给车子...

angus1982 发表于 2008-6-7 10:14:25

3条腿的蛤蟆找不到,2条腿的人到处都是

走就走吧

没啥了不起的

卡洛斯马丁斯 发表于 2008-6-7 10:23:02

网易不喜欢。。。

卡洛斯马丁斯 发表于 2008-6-7 10:23:35

原帖由 moon70 于 2008-6-6 03:51 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
楼上真内涵0=001
巴伦西亚球迷~~点我的签名去转一圈

Veraldo 发表于 2008-6-7 11:23:26

想想上次他是如何对待rooney的就不会奇怪了,这个人品质恶劣到令人齿冷

青出于蓝 发表于 2008-6-7 18:05:17

CR,CR,WHO?

离离原上翀 发表于 2008-6-7 20:35:10

算了,好球员有的是,卖给皇马吧,曼联要对自己的球探,对自己有信心~
我要是MU老板,就让CR烂板凳上,前提是我有阿布那样多的monry,呵呵

Bernabéu 发表于 2008-6-7 20:54:15

你们个个说的都以为自己是mu董事会的啊?哈哈 笑``````````
页: 1 2 [3]
查看完整版本: C罗,你伤透我们的心... ...