san17 发表于 2008-6-6 13:38:05

刚开档佛罗伦萨,穆图到底值多少?

刚开802紫百合,各大球队争抢mutu,其中有里昂10M分期+GROSSO,利物浦0M+PA173的INSUA,阿森纳切尔西也出价了,不过我还没还价。感觉紫百合开档就一个左边后卫,还需要一个,mutu这伙还愿意和他们商讨合同。。。该怎么做才划算?

fuches 发表于 2008-6-6 13:40:10

DL还有波疼扎啊。。。

穆图很强,20+10+的数据。

如果要卖,纯现金,30M左右,最少别少于25M

san17 发表于 2008-6-6 13:44:38

原帖由 fuches 于 2008-6-6 01:40 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
DL还有波疼扎啊。。。

穆图很强,20+10+的数据。

如果要卖,纯现金,30M左右,最少别少于25M
波滕扎要打右边卫啊,我觉得右边卫也缺啊,乌伊没传中也就打中后卫。至于达科斯塔也没传中。

WE.IGE.MaDFroG 发表于 2008-6-6 13:45:19

不考虑感情因素,开档卖Mutu是最划算的了

loli控 发表于 2008-6-6 13:47:52

30m

第一年不用买边后卫,左边主力帕斯奎尔,右边uj,右边本来就有santana,不要传中也可以,替补左边de costa,右边博藤扎,买个中卫,再买个左边锋,推荐torbinskiy,一个DM,mutu走后看着买个前锋就好了,第一年进欧冠就可以了,别指望和inter争冠军,除非你RP爆发,他伊布伤个4个月的。。。

weichao 发表于 2008-6-6 13:50:18

25-----30M

san17 发表于 2008-6-6 13:56:28

达科斯塔、 乌伊 传中不行也能打边后卫????

loli控 发表于 2008-6-6 14:00:30

回复 #7 san17 的帖子

你一个赛季还想让边后卫有多少助攻?你就算用alves那样的也未必有多少,不然边锋都干吗吃的

richards个位数的传中不还照样一堆人用

缘起轮回 发表于 2008-6-6 15:11:48

穆图30万+赛季后交易最划算

wangtaotao 发表于 2008-6-6 15:13:41

我20W卖的   买了范得法特蒙特理沃打左边去了。后卫不用买 要买个后腰!!
页: [1] 2
查看完整版本: 刚开档佛罗伦萨,穆图到底值多少?