choatekong 发表于 2008-6-6 10:01:22

求一个稳定点的前锋~~~

我的阵容中有3前锋:Klaas-Jan Huntelaar,rossi,Cardozo
作为便宜的高中锋Cardozo 反而是很稳定,该进的基本都进,成了铁打的主力
可是14m买的Klaas-Jan Huntelaar一个赛季最多20个球,而且包括了所有杯赛0=024
22M买的rossi,这小伙,经常10个小时消失在赛场,然后突然出现来一个帽子戏法,面对空门可以打高射炮,实在让我恶心得不行,更无奈的是他还是世界级射手^_^想卖又觉得可惜,鸡肋啊
求个用过比较稳定的前锋和高中锋Cardozo搭档,要求不高,一个赛季能进20个联赛进球就行,55M以下,KUN被人买走,也无非欧名额,求教~~~~

choatekong 发表于 2008-6-6 12:10:57

米人推荐吗?看来得自己试去了

iloveangela 发表于 2008-6-6 13:08:54

huntelaar一年40个应该没问题啊,尽管他浪费的机会更多0=024

离离原上翀 发表于 2008-6-6 13:32:13

本特纳,真的,感觉就是索尔斯克亚这种类型的,给个机会就能进,差点儿忘了,这位也是挪威的

tottiyi 发表于 2008-6-6 13:34:43

回复 #4 离离原上翀 的帖子

本特纳挪威的???!!

cat1919 发表于 2008-6-6 13:37:29

原帖由 离离原上翀 于 2008-6-6 01:32 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
本特纳,真的,感觉就是索尔斯克亚这种类型的,给个机会就能进,差点儿忘了,这位也是挪威的

本特纳是丹麦的!我最看好的阿森纳前锋!希望现实中不要转会!

tigerxu 发表于 2008-6-6 13:39:36

免签Adriano啊,刚过去的一个赛季进了60多球,没进球的场次不多于10场,很稳定。

fuches 发表于 2008-6-6 13:41:26

原帖由 tigerxu 于 2008-6-6 13:39 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
免签Adriano啊,刚过去的一个赛季进了60多球,没进球的场次不多于10场,很稳定。
LZ说了,非欧。。

fuches 发表于 2008-6-6 13:42:34

欧盟的买怕奇尼吧。

tigerxu 发表于 2008-6-6 13:43:19

进球主要手段:大力轰门,远射,强突(够强壮,经常趟过守门员),进球率很高,平均4次射门进1球(不是射中)
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求一个稳定点的前锋~~~