zinedine 发表于 2004-5-17 09:06:45

请教关于小罗及4132的问题

我第一次用电脑的默认阵型4132,三个中前卫前插、带球跑动、传身后球、远射,后腰前插、传身后球,倆个边后卫前插,带球跑动、传中,两个中卫盯人,两个前锋为默认设置。这样打我感觉挺不错请问诸位高手4132还有什么好的设置及其它的好阵型吗(把各个位置的设置写出来)
顺便问一下,我现在缺少一名世界级的前锋,刚买了小罗,原来还有阿加霍瓦,请问让谁打前锋让谁打后中场更好??????????

xohorse 发表于 2004-5-17 09:48:12

小罗和阿霍都打后中场,小罗居中,阿霍两边都可打,前面两个上FC。有球时3个MC插上,设短传,中间一个可设直传,2边后卫插上设传中。

xohorse 发表于 2004-5-17 09:51:29

小罗和阿霍都打后中场,小罗居中,阿霍两边都可打,前面两个上FC。有球时3个MC插上,设短传,中间一个可设直传。

[ Last edited by xohorse on 2004-5-17 at 09:55 AM ]

xohorse 发表于 2004-5-17 09:55:26

此阵关键点在于3个MC,阵型感觉上需要攻守兼备,个人认为上偏于进攻的比较好,但身后的DMC能力要强,

呐喊良久 发表于 2004-5-17 09:56:44

不知道你wb是怎么调的,如果是默认的4132的话,单后腰双中卫,那么两个边后卫最好是不要带球跑,被断球后很被动。

dmc我觉得是要弹跳,头球都要好的,最好某过于功守兼备了。比如维挨拉这样的极品dmc,4132的dmc我觉得是最值得花钱的地方。。买不到、买不起这样的极品,就选择防守好的dmc,将进攻交给三个mc。3个mc 默认的阵里只有中间一个是zone的,其他的都是none,看比赛的触球次数来看dmc是组织者,然后就是中间的哪个mc了。如果没好的dmc,不如将中间那个mc 设定为组织者。
我一般用的都不是极品的超级dmc,所以我的3个mc一般2个是功首比较平衡的,一般3个mc都是zone,同时在wb/wob里将中间那个mc 下拉一格,我觉得效果还好。。

前锋我用那个阵的时候是维耶里,他那个阵都猛,也说不上谁更好用。。。

水天一线 发表于 2004-5-17 16:16:32

这个阵型攻守很平衡,喜欢四后卫的大多都很喜欢这个阵,我觉得左右边后卫不要带球跑,可以插上让左右侧的MC分球让其传中,感觉上就是个变了型的小菱形442,呵呵

xohorse 发表于 2004-5-17 16:26:35

水天兄总是说到人心坎里,我曾经用4132两个赛季,其实就是个加强中路的菱形442。
不过现在就喜欢3后卫。。。。为什么?
------找左右边后卫麻烦!

[ Last edited by xohorse on 2004-5-17 at 04:29 PM ]

水天一线 发表于 2004-5-17 17:35:51

我是因为打四后卫中间的两中卫盯人还是区域不好办,就干脆3中卫了
还有我不太喜欢游戏里的传中...呵呵,感觉电脑争头球很赖皮....看我WB最上面的中间一格,象把尖刀一样.....

[ Last edited by 水天一线 on 2004-5-17 at 05:58 PM ]

yorking 发表于 2004-5-17 17:56:56

我和楼上两位的意思差不多:打4后卫时:1.中间2个CD防守吃力,如果增加一个DMC无疑削弱前场的进攻;2.另外觉得和HORSE的想法类似,找边后卫麻烦,而且设3后卫的话后卫替补只要2个足够了,万一有没人的时候,DMC可以顶一下,所以整支球队主力加替补本人喜欢精简,球员多了也郁闷,哈哈。。。
关于前锋可多了,强力型如:V32、C9、SHEVA、VAN NI。。。太多了。。。

西门挺挺 发表于 2004-5-23 13:16:10

总感觉小罗的体力不够用
页: [1] 2
查看完整版本: 请教关于小罗及4132的问题