卡娃伊de公仔 发表于 2008-6-5 18:24:25

帕勒莫的 里乌拉多 转会 那不勒斯

汗,帕勒莫后防大换血
里乌拉多也算是个不错的苗子,这么快又卖走了0=024

chehnic 发表于 2008-6-5 18:28:05

帕勒莫在意甲呆够了吧

linsanwu 发表于 2008-6-5 18:55:22

英文叫什么啊?
Leandro Rinaudo?

aiqingruyu 发表于 2008-6-5 22:46:23

确实换血啊,连门将都换啊0=015
意大利国家队的二号门将阿梅利亚即将与巴勒莫签约,他的经纪人已经与西西里俱乐部谈妥了加盟的条件。

benny03 发表于 2008-6-6 00:16:06

巴勒莫大换血啊。

卖了一堆牛人,换钱回来,买小牛。

买了小牛,培养下,2-3年后再卖钱。

这就是巴勒莫、乌迪内斯等意甲中游球队的经营之道。

阿呆阿瓜 发表于 2008-6-6 02:03:37

原帖由 aiqingruyu 于 2008-6-5 22:46 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
确实换血啊,连门将都换啊0=015
意大利国家队的二号门将阿梅利亚即将与巴勒莫签约,他的经纪人已经与西西里俱乐部谈妥了加盟的条件。

看全体育已经报道了,估计转会费不高

小白兔奶糖 发表于 2008-6-6 07:18:45

里纳乌多是个好后卫

radium 发表于 2008-6-6 10:26:51

小球会永远都是小球会

小白兔奶糖 发表于 2008-6-6 11:31:42

原帖由 radium 于 2008-6-6 10:26 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
小球会永远都是小球会

除非遇到阿布这样的凯子0=042

aiqingruyu 发表于 2008-6-6 12:11:41

意大利时间6月5日,巴勒莫官方证实利沃诺门将阿梅利亚加盟,意大利二号门将以600万的身价从利沃诺转投巴勒莫,他与巴勒莫俱乐部签订了一份为期4年,年薪100万欧元的合同。

阿毛里加盟尤文图斯,主力后卫巴扎利、扎卡尔多远走沃尔夫斯堡,里纳乌多投奔那不勒斯,今年夏天巴勒莫元气大伤,然而在接连出售球队3大主力之后,巴勒莫也开始着手球队的重建。在阿毛里的转会中,巴勒莫得到了诺切里诺以及兰扎法梅,而在几天前巴勒莫与恩波利边卫拉吉签订了一份为期四年的合同,佛罗伦萨中场利维拉尼也在合同到期后加盟巴勒莫,球队的实力得到了最大限度的补充,新赛季巴勒莫依然具有竞争力。
页: [1] 2
查看完整版本: 帕勒莫的 里乌拉多 转会 那不勒斯