hjl823 发表于 2008-6-5 13:18:01

关于G-8b版主图像补丁下载安装的疑问?

在置顶帖里看了G-8版主的图像补丁集中贴,5个分卷都下载了,但解压都是安装graphics这个软件
安装完 Part-1之后安装Part-2 显示的是 删除 修复修改三个指示对话框 ,请教各位大侠们正确使用方法是咋样的   在此拜谢!

bbcbbcbbc 发表于 2008-6-5 13:18:55

分卷解完了应该是一个包阿 然后安就好了

hjl823 发表于 2008-6-5 14:11:46

可是我安装了part-1没有出现一个包挖   路径是不是默认的 C:我的文档下的 FM2008 文件夹下??
能不能 再指教的清楚一点谢谢!

bbcbbcbbc 发表于 2008-6-5 14:23:45

我没明白您的意思 这几个下完了 解压然后就应该是一个安装文件阿

megadethzb 发表于 2008-6-5 14:46:38

五个包都下载完了然后解压出来的是 graphe.msi 这个文件

hjl823 发表于 2008-6-5 15:03:46

回复 #4 bbcbbcbbc 的帖子

是不是一个一个解压的啦 ?
但每个压缩包里都是那个安装文件啊
解压以后是重复装啊 !

hjl823 发表于 2008-6-5 15:04:30

回复 #5 megadethzb 的帖子

对啊
都是那个文件安装文件
都要解压的是吗 ?

megadethzb 发表于 2008-6-5 15:07:37

解压5个中的任意一个压缩包即可 解压出graphe.msi这个文件后就可以双击安装了

hjl823 发表于 2008-6-5 15:09:57

回复 #8 megadethzb 的帖子

安装完成以后没有显示头像啊 什么的
路径是不是默认的路径?

megadethzb 发表于 2008-6-5 15:15:07

回复 #9 hjl823 的帖子

解压之后是一个大文件包 里面有球员图片 球衣 俱乐部logo等 把这些文件分别拷到 我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2008 这里相应的文件夹里就可以了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于G-8b版主图像补丁下载安装的疑问?