CocacoLaBb 发表于 2008-6-5 09:00:43

米兰主席带给我的"烦脑"

一开始米兰主席就要我买大牌球星,但他只给了我10M多一点点的转会,所以我就买了 小牛 vela .... 但过了不得1周,他给我买来了 范德法特 .这下我可郁闷了~感觉他数据比       KAKA 厉害,就放范德在中路,推KAKA去打影子 效果很不好....让vela 上又太年轻了~   请高手制点一下....我该怎么放这两位天王有阵给我测试最好....麻烦麻烦了`~~~

ninjakehl 发表于 2008-6-5 09:17:53

4321圣诞树

Gemini4 发表于 2008-6-5 11:05:49

让VELE打一年轮换吧。看看皮波的状态或者锋线的伤病情况。然后阵型就摆个4-1-4-1吧。4个MC左边路西多夫MC范德法特加图索右边路卡卡吧。。老贝真好。。还给你买个范德法特。我那档竟然给我弄个 Cris。。吐了

CocacoLaBb 发表于 2008-6-5 13:06:17

但我还有皮尔骆啊~

Gemini4 发表于 2008-6-5 14:32:23

4-1-4-1.。。当然是后腰啊。

Gemini4 发表于 2008-6-5 14:35:10

其实中路范德法特和卡卡也行。左路西多夫右路加图索。后腰皮尔洛。这可真就是纯技术型中场了。就得多控制球不能急。米兰还是要多多改造下中后场。前锋就那么回事了。

CocacoLaBb 发表于 2008-6-5 16:29:23

能发个战术吗?    我现在的阵形是      G11

KAKA

范德          皮尔洛         加图索            古尔库夫

卡拉泽         博内拉      尼斯达         卡福

迪达

Gemini4 发表于 2008-6-5 22:28:31

DM加图索(安布。皮尔洛)AML西多夫(范德法特) AMR卡卡(或者范德法特。加图索。小古)
MCL皮尔洛(或者范德法特。小古。安布)MCR范德法特(卡卡。小古)
然后组织核心是DM+MCL。进攻核心是MCR(拉线到AMC位置)+AML+AMR+ST。记住不管怎么换人核心位置不要换。
你用下试试吧。这是我的建议。但米兰刚开始应该有个10场以下球员会不适应这个阵型。磨合度不够。你坚持10场吧。
如果还是没效果你就换个阵型试试。祝你好运!

CocacoLaBb 发表于 2008-6-5 23:47:58

谢了 同志.....
页: [1]
查看完整版本: 米兰主席带给我的"烦脑"