zqxqy 发表于 2008-6-4 16:36:44

我也是开档15M买来的ALVES。。。对他表示了下兴趣。他就闹起要走。。然后N多俱乐部报价14M或者15M。。。。。就这样买了。。

02923177 发表于 2008-6-4 17:38:21

见过08年阿森纳11M拿下阿尔维斯~~
事后无意间发现的,悔呀....0=001

技术盘带 发表于 2008-6-4 21:01:05

原帖由 WE.IGE.MaDFroG 于 2008-6-4 11:30 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
看来兄弟最近才玩08么
开档这个价,相当的正常..
原因很简单,Alves被骚扰之后要求挂牌,自然就是14M了

这样的人有很多,比如说巴尔扎力,一般要求挂牌就只要个身价.
得了吧同志们,根本就不正常,我买silva,他要求挂牌,而且合同就剩半年,蝙蝠都死咬着60w分期不妨
同样情况的还有转会后的马塞洛,真他妈无耻,结果都是面签的,绝对的不合理
哥们我从来从来都没遇到过这好事,难道是我命苦?!

kmzhangji 发表于 2008-6-4 22:22:05

我这里他都没被骚扰,就13M被卖去米兰了,俱乐部财政也正常.那个档我直接停了不玩了

WE.IGE.MaDFroG 发表于 2008-6-4 22:28:12

原帖由 技术盘带 于 2008-6-4 09:01 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

得了吧同志们,根本就不正常,我买silva,他要求挂牌,而且合同就剩半年,蝙蝠都死咬着60w分期不妨
同样情况的还有转会后的马塞洛,真他妈无耻,结果都是面签的,绝对的不合理
哥们我从来从来都没遇到过这好 ...
哥们,你开过几次档?如果开档数不上10+很难找到规律....

williamCai 发表于 2008-6-5 01:37:29

哈哈...我以前买到过他....12M多...08年1月...跟着其他队出的价...而且工资也不高

挚爱婉妤 发表于 2008-6-5 01:59:26

丫丫呸的    我买他花了50M = = !    我也骚扰   使劲骚扰了的   塞维就是咬住不松口他本人也不要求挂牌= = !

alexyo55 发表于 2008-6-5 03:16:16

alves?没个30 40怎么买

ryanzanetti 发表于 2008-6-5 09:05:48

我还免签过他呢,用了一年然后8m卖了,因为已经30了,之所以用一年是为了给小牛学习惯。

bbcbbcbbc 发表于 2008-6-5 09:07:25

曾经第二赛季16m买到过。。。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 阿尔维斯14M被米兰买去了!有图