smallsassypig 发表于 2008-6-4 00:56:51

YY无罪~~!!希望大家的支持~~!!(第3页 21 L首赛季心得)

相信一些熟知欧洲足球历史的球迷都知道,凯尔特人在1967年夺得欧洲冠军杯时,场上的11个人全部来自俱乐部方圆30公里内的小镇.这是一个无法复制的神话.
在享受过低级别联赛升级的快感,豪门夺冠到手软等等等等后,
FM似乎需要一些其他的激情才能继续下去.
今天我选择了LEEDS重新开档,因为它有完善的青训系统,有曾经辉煌的过去,又有现在的挣扎,这一切都非常符合我的胃口.
希望若干天后我可以发帖宣布:
我带领LEEDS夺得欧洲冠军杯的11个首发,都来自自己的青训营~~!!

pablo21 发表于 2008-6-4 01:07:11

全部来自自己的青训营?
那可要多少年啊......顶级的青训也不可能每个都是好苗子,有两三个就相当好RP了

inffun 发表于 2008-6-4 01:32:55

楼主如果不刷青训的话,恐怕比较困难吧……

三月惊蛰 发表于 2008-6-4 01:41:05

理想很伟大!!

支持!

titisinaoh 发表于 2008-6-4 01:42:20

现实中的马竞或者巴萨也许有戏...

smallsassypig 发表于 2008-6-4 02:34:36

回复 #3 inffun 的帖子

就是决定每年的6月19刷青训...

benny03 发表于 2008-6-4 05:08:43

一年能出个PA160以上的就不错了。

你得攒多少年啊。

挚爱婉妤 发表于 2008-6-4 05:23:34

楼主打算11年抗战    嗯   我说的对   刚好最新的天才刚出现   之前的天才还没过颠峰   然后就很有可能了   

PS:我觉得楼主中途被解雇的可能完全大于他成功的可能……

diesirae 发表于 2008-6-4 08:57:29

我还以为lz要说主力都是leeds人0=078

faye1024 发表于 2008-6-4 11:11:57

Leeds开挡要被扣15分
希望楼主能坚持下去
我带Leeds升到英冠就玩不下去了
页: [1] 2 3
查看完整版本: YY无罪~~!!希望大家的支持~~!!(第3页 21 L首赛季心得)