muxiaoyu01 发表于 2008-6-3 11:39:21

关于推荐卫星的位置问题

用的纽卡斯尔,现在是13-14赛季,一共拥有9个卫星,除了大连和美国的两个商业卫星,还一个劳工证卫星外,其他全是歪瓜裂枣的队伍。
    首先不管怎么拒绝必定有一个苏格兰的,就算你先签了再解约,下次推荐肯定还是一水的苏格兰
    然后什么挪威的,希腊的,突尼斯的,土耳其的,墨西哥的,巴西的,澳大利亚的,沙特的,等等是一个接一个来,拒绝了再申请推荐,总是离不开这几个国家。唯一在五大联赛的卫星是西班牙的赫库斯,连西甲的边都摸不上.........
      奋斗了6年,球队声望已经是全球第一,考虑到知识问题,西班牙,英格兰,德国法国的球探签了一大堆,连教练都是非五大联赛不签,结果就是现在九个卫星,连一个能把球员租借出去的都没有,全都是球员不愿意去。
    苦恼啊,这个怎样才能签到五大联赛的卫星啊,或者次级联赛的都行,身为英格兰的本土球队,居然连一个英格兰的卫星都签不到......英冠的也成啊......

kmzhangji 发表于 2008-6-3 11:42:00

把那西班牙的解除,再找

mexes_fr 发表于 2008-6-3 11:43:32

据说要把劳工卫星解除才行。

muxiaoyu01 发表于 2008-6-3 11:45:19

你们五大联赛的卫星有几个.......这个西班牙是拒绝了N次后,混在一堆其他国家的瘸子队伍里出现的.......我怕解除了以后再想碰到就难了.......

diesirae 发表于 2008-6-3 11:51:35

milan开档第一次选卫星就出来一个法甲一个西甲……

然而我要商业卫星啊……

读档重来……一个英超……

再读档才出来日本人……

muxiaoyu01 发表于 2008-6-3 12:02:38

:funk: :funk:

难道是我rp差?

adebayo 发表于 2008-6-3 12:18:35

比我RP好我要求了3次 都是同意   但是每次的结果都是没有合适的。。。 。。。

shaDovv 发表于 2008-6-3 12:59:00

你执教球队有年数之后 找卫星就点上找本国的啊 一直到点不上了为止 到了找不到好卫星的时候 别SL 点拒绝 告诉董事会没有合适的 再重新申请 下一次就没有那么痛苦了 就能找到一些说得过去的 比利时和爱尔兰的球员都会去 苏格兰的也凑活吧

aimarsy 发表于 2008-6-3 13:49:18

我用VALENCIA,第三年了算上原来有的一共6个卫星,德甲,法甲,英超,意甲各一个,还有一个日本加一个比利时...本国的比较难找~

croie1 发表于 2008-6-3 14:18:18

我Milan,开了西甲,英超,德甲,意甲,都是可执教,除了2个商业卫星,还有英超的Bolton,和意甲的Catania,现在我都把球员租借到Catania,效果还不错,Catania表现也比较好,意甲过去31轮,排名第5第六的样子,呵呵
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于推荐卫星的位置问题