冰之紫色海 发表于 2008-6-2 16:54:18

欧洲望族中哪个降级过(FM中)?

大家玩FM这么多年了,我想大家在过程中也曾经希望某个队降级或者自行降级,但是往往不是由我们所能决定。也不知道FM里对像AC米兰这样的队进行了设置与否,有一些队在较长的时间内一直雄居顶级联赛。一个球队有起有落,降级也很正常。那么你的档里哪个名门望族降级过?(仅为调查,无中伤各队球迷之意。)

暂时先总结下FM08里降过级的队伍,豪门不多,所以中上球队算上的话:
英超:利物浦曼联切尔西曼城
意甲:佛罗伦萨
德甲:
西甲:皇家马德里

国米伴我十年 发表于 2008-6-2 16:59:20

AC和尤文不是降过吗?

chaoahtl 发表于 2008-6-2 17:11:36

楼主文的是游戏中,我只记得以前玩CM0304时把juven搞降级过(作弊的)

ruikakaz 发表于 2008-6-2 17:33:59

没作弊的档案,也没有恶意破坏竞争对手的档案。到2028年为止,只有佛罗伦萨降级了,国米曾经在最后一轮惊险保级,国米和米兰是都堕落了,王者成了热那亚,尤文一直都不错,能进欧冠。英超方面,王者是德比郡,切尔西和利物浦起伏比较大,曼联、阿森纳堕落了。我玩的是西甲,好像电脑为了和你竞争,把西甲联赛带的很强,欧洲前五都是西甲,我的Almeria绝对至尊,呵呵,然后是皇马、巴萨、马竞、贝蒂斯、塞维利亚,巴萨曾经有一个赛季很烂,是个地区级主教练在执教。

interwwII 发表于 2008-6-2 17:37:23

哈哈 LZ小心AC的 喷你哦   降级可是他们的敏感词汇哦

chaoahtl 发表于 2008-6-2 17:40:38

我开过几个意甲档 ,都是inter称霸2、3年,然后就热那亚、巴勒莫之流称霸了

ruikakaz 发表于 2008-6-2 17:46:23

我的档里面最诡异的就是德比郡称霸英超,迅速崛起而且及其稳定,不知道是怎么做到的。这个队现实中可是根本就不可能在英超立足的啊

oyancy 发表于 2008-6-2 17:46:26

原帖由 chaoahtl 于 2008-6-2 05:11 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
楼主文的是游戏中,我只记得以前玩CM0304时把juven搞降级过(作弊的)

俺恨尤文,就把尤文整降级了
足足用了四年时间
第一年用bt442,totti可以进100个球左右
我推荐0给别人俱乐部,尤文来买了,我还价1亿英镑,同意-挂牌,成交
然后尤文破场
第二年后,我买来piero thuram等所有牛x的人
第三年后,我又买来所有三流球员
第四年才降级

palapaye 发表于 2008-6-2 18:31:05

我的档里切尔西积分垫底,马上要降级了.利物浦2年前降了又升回来了.阿森拿还不错,一直在5~15名之中徘徊,没降过(温格一直当教练).曼联现在在甲级...

以前称霸联赛的是切尔西,4连冠的成绩那可不是吹的...不过换了新教练后就不行了,实力直线下划.

我档里现在最厉害的是扑次毛茨,一直都是冠军的竞争者,不是第二就是第三,杯赛遇到他们必输...2028年他们还拿了欧冠...(半决赛被他们给虐了      -_-)

646464 发表于 2008-6-2 18:42:20

我档里阿森纳第3年降级,第4年得了足总杯并且重返英超,第5年英超冠军加联盟杯冠军,第6年冠军杯冠军(没有作弊)
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 欧洲望族中哪个降级过(FM中)?