asaas 发表于 2008-6-2 16:53:45

你最郁闷的一场比赛是哪场?

16进8的欧冠,主场3:0巴萨,客场防守反击,整场被压着打,4:0,我日!

本来重来不用S/L大法的,气不过再来!直接度假,5:0!KAO!

再来,全力进攻,场地最宽,最后3:2,终于出线了!

游戏里的AI真TMD贱!搞得我郁闷得不得了!

你最郁闷的说说?

f19841001 发表于 2008-6-2 17:04:14

0=049 0=049 我经常SL的说,别不好意思的说,楼猪~~~~

henryonline 发表于 2008-6-2 17:14:01

带爱尔兰的一支球队联盟杯打塞尔维亚的游击队主场5:1.客场1:5郁闷,幸亏加时双方各进一球,2:6,客场进球淘汰对手
最郁闷的是带罗马,梅克斯受伤,客场不知死活的和巴萨打对攻,2:7.。。

aimaiansla 发表于 2008-6-2 17:14:05

我最郁闷的一次是,学校停电我没注意时间等存档到一半。。停电了。。。。十几年的存档阿,就这么坏掉了

小白兔奶糖 发表于 2008-6-2 17:17:09

连续两场

主场2:2拜仁,客场1:1拜仁

欧足联对我的发飙都保持沉默

isolan 发表于 2008-6-2 17:29:44

和皇马在欧联决赛,1:0之后第90分钟被进球...............加时又平.................最后被点杀4:3

曟曟 发表于 2008-6-2 17:35:53

最郁闷的是刚才打完的欧冠半决赛 主场3;1客场0;2 最终3;3对方以1个客场进球把我队淘汰了0=004 0=004

diesirae 发表于 2008-6-2 17:48:56

原帖由 aimaiansla 于 2008-6-2 05:14 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我最郁闷的一次是,学校停电我没注意时间等存档到一半。。停电了。。。。十几年的存档阿,就这么坏掉了

大人不用滚动存档的?0=015
页: [1]
查看完整版本: 你最郁闷的一场比赛是哪场?