diesirae 发表于 2008-6-3 21:01:14

按scout那个评分他世界第7,前面的是米兰城那4个还有埃辛和德罗西,基本上都是敲不来的……

加8也30岁了,今年状态貌似也不太稳,现在白捡个平时轮换危急时刻也能顶上的,总比来年加8真衰退了再挥舞支票簿当冤大头好……

caara 发表于 2008-6-3 21:04:44

经常免签。貌似抢手对他相当不重视。经常签来转手卖出。。09 应该加强点吧觉得

挚爱婉妤 发表于 2008-6-3 21:07:39

觉得他的精神做的也太强大了点   感觉象我们著名的李大师么...   然后   觉得   这是个好孩子呢   但是我用MILAN的   中场人那叫个多   都不知道谁上了   买来都尴尬    G8   A23   P213个人争夺1个DMC的位置呢= = !

diesirae 发表于 2008-6-3 21:11:23

p21一个人打dm太过凶险了吧……

挚爱婉妤 发表于 2008-6-3 21:17:52

原帖由 diesirae 于 2008-6-3 09:11 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
p21一个人打dm太过凶险了吧……

对头   实在很凶险......可是   不让上就不满   = =   难道卖了不成?    我发现即使象现实一样    P21打DMC的时候让G8打MR点上自由人也不是很能帮到P21   还是现实好啊    G8打MR   直接当2人用   还解放P21    让他能使劲传身后

PS:感觉从06开始到现在   P21就没有了类似现实中,带 带 带突然一个长传就能形成单刀的那种时刻了    CM0304时候就有呢

无比怀念中    感觉那样的P21才是真正的P21

diesirae 发表于 2008-6-3 21:38:06

横着拉线呢……

我觉得加8不如往里面站一格,p21往前站一格……

挚爱婉妤 发表于 2008-6-3 21:42:11

原帖由 diesirae 于 2008-6-3 09:38 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
横着拉线呢……

我觉得加8不如往里面站一格,p21往前站一格……

= =    直接说让他们俩打MC就是了么= = !嗯   一定程度上可以解决    但是KAKA了?   西黑呢?   A23呢?   尴尬的

diesirae 发表于 2008-6-3 21:57:16

a23在另外一边,kaka西黑在更前面……

好吧,能让这些人都上的,果然还是圣诞树……

挚爱婉妤 发表于 2008-6-4 03:49:37

原帖由 diesirae 于 2008-6-3 09:57 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
a23在另外一边,kaka西黑在更前面……

好吧,能让这些人都上的,果然还是圣诞树……

圣诞树的话   那么我很喜欢的IN9呢?我买的FRED呢PATO?    G11?    (G11已经甩卖了......)而且   其实奥里维拉游戏里还是不错的......    再而且   我发现KAKA打FC其实效果比AMC要好   主要是他打AMC老远射   浪费很多机会= = !

diesirae 发表于 2008-6-4 09:17:46

因9顶前面也还行,对强队时比吉11强些的样子……不过他几乎都是下半场上场的,单前锋我觉得还是以高壮猛男为上……

kaka从amc拉线到禁区内充当影子前锋,pato在给卡卡打轮换……

不太确定另外一个amc是不是也应该拉线,还是就让他在外面自由决定……主要是我想用西黑换兔子……
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 阿森纳的ai对弗拉米尼的定位是啥呢……