jochen 发表于 2008-6-2 12:43:43

还有一招,把这帮前腰改造成后腰(不要浪费资源),,KROOS,MAXI.R都有这样的潜力....

mrzerpoo 发表于 2008-6-2 12:56:54

原帖由 msm661 于 2008-6-2 12:38 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

我用的是4222阵型
直接两后腰两前腰了...
别说效果还真不错0=001

关键是你的阵容够BT

lamanwallace 发表于 2008-6-2 13:28:50

我看到罗比还以为用的皇马。但是我用皇马违约金签来了梅西。球员在哪个球队出现都正常,游戏嘛。前腰,我用的最好的就是荷兰的那两位了,斯内德和范德法特。阿奎罗罗比还是前锋吧,梅西是右边路吧。CR非常好用。我新档花69M把他他从曼联签来。2场就灌进5个。边路拉线到锋线那里。前提是你玩单前锋的。我心目中阵容(队里也基本全了):右路牛人就是CR和梅西,左路牛人罗本和潜水艇那个墨西哥小牛。攻击型中场牛人斯内德和范德法特。刚又成功把法布雷加斯从阿森纳签来了,64M。不喜欢玩带后腰的。左后卫天才少年马塞洛,右后卫天才拉莫斯,中后卫佩佩和sakho。这个阵容够玩10年了。您说是不?前锋我就不说了…………档里所有190+的小牛前锋,全给我青年队去当残废吧………………
附加广告语:豪门……就得这么玩。

msm661 发表于 2008-6-2 14:01:24

原帖由 lamanwallace 于 2008-6-2 01:28 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我看到罗比还以为用的皇马。但是我用皇马违约金签来了梅西。球员在哪个球队出现都正常,游戏嘛。前腰,我用的最好的就是荷兰的那两位了,斯内德和范德法特。阿奎罗罗比还是前锋吧,梅西是右边路吧。CR非常好用。 ...

大哥您太油菜了

kshlee 发表于 2008-6-2 14:08:14

等你把人买齐了 玩FM就等于狂按空格键了 不用设战术了 管他主场客场 管他刮风下雨 管他领先落后 反正联赛冠军注定是你的了

买人也不用放话赞扬了 不用和对方俱乐部勾心斗角了 拿起英镑或者欧元直接砸

只是哥们有劲吗

kevinn 发表于 2008-6-2 14:08:41

原帖由 lamanwallace 于 2008-6-2 01:28 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我看到罗比还以为用的皇马。但是我用皇马违约金签来了梅西。球员在哪个球队出现都正常,游戏嘛。前腰,我用的最好的就是荷兰的那两位了,斯内德和范德法特。阿奎罗罗比还是前锋吧,梅西是右边路吧。CR非常好用。 ...

0=001 0=015 0=024

meteor3223 发表于 2008-6-2 14:10:45

玩豪门玩到这份上还有什么意思??

msm661 发表于 2008-6-2 14:32:12

各位朋友教训的是
阵容太强大就没有挑战性了
不如我辞职去带只升班马好了0=001

fuches 发表于 2008-6-2 14:38:42

RB\KUN\MESSI\送上锋线吧

shaDovv 发表于 2008-6-2 15:34:59

撕几张白纸 然后写上名字 发誓不后悔 抓阄 然后卖了抓着的 我一向这么干
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 囤积太多前腰,如何取舍