ILA小秋 发表于 2008-6-2 10:55:50

[163]温格否认回巴黎执教 批评圣日尔曼不懂经营足球

这两天,阿森纳的球迷都被温格可能在2011年离开枪手的传闻困扰,不过,教授很快站出来辟谣:圣日尔曼绝对不是我的下一站。

因为新当选的巴黎圣日尔曼主席查尔斯-维伦纽夫是温格的好朋友,因此,根据温格日前接受《巴黎人报》所说的一番话,人们纷纷猜测,教授与阿森纳的合同期满后,将会离开伦敦返回巴黎,不过,昨晚温格就坚决否决了这个可能。

“不,我不会去PSG,塞巴斯坦(PSG大股东)曾经来找过我一次,(在得到我的答复后)当时他就改变了想法。”在《塞坦塔体育》上,温格也澄清了他会因为好朋友维伦纽夫而执教圣日尔曼:“维伦纽夫是我的朋友,我可以建议他某些事情,但他可以根据自己的判断作出决定,PSG不会是我的下一站,这种言论对于像阿森纳这样一个伟大的、而充满潜力的俱乐部来说,是一个侮辱。”

温格还批评圣日尔曼不懂经营足球:“他们是这个世界上唯一一个独享一个人口超过1000万大城市的球队,他们没有任何的竞争者,但他们却不会利用这种优势,这是他们应该感到惭愧的,我也对他们的处境表示遗憾。”

的确,对比竞争激烈的伦敦(拥有6支英超球队),圣日尔曼最近几年的确越来越不象话,现在能够代表法甲征战欧洲的只剩下了里昂,想要吸引教授执教圣日尔曼,巴黎人要做的还有很多,就算届时温格要离开阿森纳,唯一的原因也只会是枪手高层不再支持教授的青训计划,或者是被收购后带来的不明确因素,而绝对不会是想要简单的落叶归根。 (本文来源:网易体育 作者:锦标)

ILA小秋 发表于 2008-6-2 13:48:33

消灭0回复,我也玩过巴黎队,FM里还行

benny03 发表于 2008-6-2 16:14:29

巴黎圣日耳曼以前还是很强的!

shenlei0514 发表于 2008-6-2 23:23:03

教授一针见血啊,一个队独享1000万人口,还是在欧洲中心,搞成这个样子,真是很不像话啊!!

moon70 发表于 2008-6-3 09:46:50

温格会经营?

holyimp 发表于 2008-6-3 09:58:28

原来很喜欢PSG的说。。。
页: [1]
查看完整版本: [163]温格否认回巴黎执教 批评圣日尔曼不懂经营足球