hansome83 发表于 2008-6-2 10:24:44

C罗去留引弗格森放出狠话:烂在看台上曼联也不会放人

新浪体育讯 在葡萄牙和格鲁吉亚的热身赛后,克里斯蒂亚诺-罗纳尔多再次谈及去留问题,他没有给出明确的答案。而在周日,曼联主帅弗格森再次表态,称从他到俱乐部老板,决不可能放走C罗。

谈及自己的未来,C罗卖了个关子。“等等看吧,我希望很快就有消息,在两三天后我会宣布我的决定。”

弗格森则立刻抛出了美国老板作为杀手锏,他透露在和格雷泽家族的会面中,双方已经达成了统一立场。“我和格雷泽家族进行了几次会面,”弗格森说,“他们很有骨气。”

“他们的态度是,让那些人(指皇马)去见鬼,我可以告诉你,他们为了证明立场,宁可让一个球员一直坐在看台上,也不会对那些人屈服,这一点是毫无疑问的。”

“他们有种,我可以告诉你,我对他们在这方面的态度很高兴。”

显然,弗格森这番话不仅是说给皇马,更是说给C罗和其经纪人的,他曾表示只有曼联想卖才会卖,这次话说得更狠,是要给闪烁其词的葡萄牙人一个下马威,留下最好,否则曼联宁可蒙受损失,也决不开这个先例。

格雷泽家族在2005年夏天以8亿英镑收购了曼联,一度引起红魔球迷的抗拒,不过这三年来,美国老板的表现让抗议的声音平息了不少,弗格森也对他们的支持感到满意。“他们对这家俱乐部来说很不错,相信我,他们是很优秀的老板。”(李普利)

ahbombom 发表于 2008-6-2 11:04:47

谢谢曼联开了这个先例

阿森纳紧追随在后

chehnic 发表于 2008-6-2 11:12:01

烂在看台上也不放人!

这TM才是爷们说的话

小白兔奶糖 发表于 2008-6-2 12:11:53

我始终对美国人持保守态度

刘抗抗 发表于 2008-6-2 13:18:49

看出的价钱了

每个人都有一个身价

eepghee 发表于 2008-6-2 17:20:36

爵爷离开MU的时候 = CR离开的时候
其他时刻 其他球队只能YY
0=015 0=015 0=015 0=015

马甲7号 发表于 2008-6-2 18:03:26

卖吧,9000W,卖就卖吧...
问题是R.M根本就出不起这个钱.

日天 发表于 2008-6-2 18:14:19

皇马你倒是赶紧正式报价啊...

千万别等到欧洲杯之后啊....

搞不好更贵啊....

冤大头

bbcbbcbbc 发表于 2008-6-2 21:44:29

原帖由 日天 于 2008-6-2 06:14 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
皇马你倒是赶紧正式报价啊...

千万别等到欧洲杯之后啊....

搞不好更贵啊....

冤大头

欧洲杯之后吧

拉莫斯 罗毕鸟 +6000w 0=015

Yanivan 发表于 2008-6-2 21:54:20

皇马快开价!
页: [1] 2
查看完整版本: C罗去留引弗格森放出狠话:烂在看台上曼联也不会放人