diesirae 发表于 2008-6-2 13:35:41

我看了价格,就是成本价……

然后开300k,狂要价……

读档开450k,要价……

读档开500k,要价……

读档开600k,要价……

读档开750k(身价三倍了!),还是狂要价……

最后还了1.2m,松口了……

kshlee 发表于 2008-6-2 13:37:17

反正是稳赚不赔 1.2M砸了也不心疼

kshlee 发表于 2008-6-2 13:39:03

LZ玩的是哪个队?

diesirae 发表于 2008-6-2 13:45:28

milan……青年队都是渣,于是换血……

里昂有个叫aben什么什么的19岁(好像) 的wbr,任意球开档17,攻防数据看来不错,然而速度灰常慢(scout看速度好像真的是灰字)……

想看看这种灰慢的人能不能在边路打出来,毕竟240k而已……没想到里昂猛于狮……

shaDovv 发表于 2008-6-2 15:46:09

1 买过一次 没成功 好像根本就签不来

2 什么时候正式开始合同 什么时候吃的工资啊 合同上都有开始日期和终止日期啊 工资帽的问题 只要不是疯狂超出 董事会才不管呢

3 这个很难搞懂 估计是看对方俱乐部心目中这个球员的价值吧 就像你卖个球员 不是所有有钱的俱乐部都愿意出最高的那个价钱

4 薪水定位 大家几乎都差不多 基本都是球员要求的那个数 感觉工资和签字费都不如球队声望好使 好像球员都愿意去那只最好的俱乐部 不大在乎打不打得上比赛的事

5 半年后就可以买来了 只要你钱包够鼓 挖的动

6只要你买的是有潜力的球员 而这个球员身价才24K 那么你1.2M买来很贵吗? 这是多么正常的价格啊 电脑又不是傻子 阿森纳买个Walcott花了8M呢 听说还有后续条款

7 这种比赛一般不会要求你出主力 助理教练一般会安排预备队去踢 不用担心 折合不了多少银子 不要在这上面费心了 该给多少还是多少

8 等你想起来再说吧

kshlee 发表于 2008-6-2 15:58:26

我开档第一件事 清洗U18青年队 一般只留5个不到

Abenzo 能打DR 花了我850-950K的银子 太难练了 租给Southampton 英冠球队 一赛季没出几次场 放在预备队 估计也升不了几点

diesirae 发表于 2008-6-2 16:05:32

原帖由 shaDovv 于 2008-6-2 03:46 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
1 买过一次 没成功 好像根本就签不来

2 什么时候正式开始合同 什么时候吃的工资啊 合同上都有开始日期和终止日期啊 工资帽的问题 只要不是疯狂超出 董事会才不管呢

3 这个很难搞懂 估计是看对方俱乐部心目 ...

我想起来了……

8,协商解约和直接开除有啥不同?我记得之前某次(0304或是07)用的时候,如果同意协商的话要的违约金比直接开掉低,然而这次清洗milan教练组的时候发现两者好像是一样的……是因为我和他们关系差,还是08就这样?直接开掉对我会有什么不利影响不……

love9199 发表于 2008-6-3 12:28:50

回复 #9 diesirae 的帖子

谢谢,我回去看下!

shaDovv 发表于 2008-6-3 12:53:31

原帖由 diesirae 于 2008-6-2 04:05 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

我想起来了……

8,协商解约和直接开除有啥不同?我记得之前某次(0304或是07)用的时候,如果同意协商的话要的违约金比直接开掉低,然而这次清洗milan教练组的时候发现两者好像是一样的……是因为我和 ...

有些是会低一些的 到底什么样子的低我也搞不懂 不过协商节约看起来比较有人情味 可能会影响你的隐藏属性里比如冲突啊专业啊之类的属性吧 不是很清楚 一向都是协商节约了原来的就不怎么换教练了 都是人家挖我的 所以就没关注过

hzxlijun 发表于 2008-6-3 13:21:10

干吗要这么较劲?游戏不是这么玩滴!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 再请教几个关于转会的问题……