flyhigher 发表于 2008-6-1 14:57:33

最大的快乐莫过于此了

这个小牛我培养了两年多,其实也没费太大力气,随的潜力比较高。枪手天天发表兴趣勾引他,后来还开始出价。出了8M.我本来没怎么理他,随便点了个40M,知道他也不会答应。
没想到,枪手要定他了,竟然同意了。搞的我的主席亲自插手,见钱眼开了。这也是我卖出的最高价格了。爽!(后悔了,再高点好了,一定要搞的死对头破产)

ruikakaz 发表于 2008-6-1 15:01:26

电脑总是没有理智的,有时候真得怀疑电脑的转会预算到底有多少

fuches 发表于 2008-6-1 15:09:36

见过MU负债累累,出40M买迭戈的

flyhigher 发表于 2008-6-1 15:18:41

原帖由 ruikakaz 于 2008-6-1 15:01 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
电脑总是没有理智的,有时候真得怀疑电脑的转会预算到底有多少
除非FMM,否则电脑好象有花不完的钱,只要看中了,多大的价钱它都敢出。

ljcool 发表于 2008-6-1 15:20:11

你是40M的分期付款吧,现金感觉没人会买的。0=001

一次 我一个后卫,身价 900K一个乙级球队来买 开了无数次价 我一直10M一次胡乱的5M(知道他出不起) NND 但是好几支甲级队来抢了,,最后被费内巴切5M直接通过主席买去了, TMD真是开少了。 可恨的是,之前一直没说有兴趣的。

ljcool 发表于 2008-6-1 15:21:15

另外, 楼上的楼上, SL的蛮辛苦的, 佩服你的精神,赞一个。

flyhigher 发表于 2008-6-1 15:49:35

原帖由 ljcool 于 2008-6-1 15:20 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
你是40M的分期付款吧,现金感觉没人会买的。0=001

一次 我一个后卫,身价 900K一个乙级球队来买 开了无数次价 我一直10M一次胡乱的5M(知道他出不起) NND 但是好几支甲级队来抢了,,最后被费内巴切 ...

哦,对,确实是分期,但首期也付了20多M呢,这也算 是不小的买卖的了

wxx8689 发表于 2008-6-1 17:10:22

怎么又是枪手....唉 我卖过最贵的球员也是枪手买的...上次玩NEWCA PA165的何塞 恩里克1个赛季表现的很抢眼..枪手很有兴趣 我又不想买 好左后卫贵然后他来问价 我随便回了个60M一次性 回少了怕主席干预....结果没想到他直接答应了....我笑翻了....最扯的时我第二赛季再去看他居然一直在预备队混日子.....

flyhigher 发表于 2008-6-1 20:51:42

这不知道能否称之为bug,至少是与现实不太相符的逻辑。花这么大价钱买回去就下放到预备队了,不太正常!

muxiaoyu01 发表于 2008-6-1 20:53:39

你没用上国家队出赛一场就追加40M的那条,估计很快就亏了
页: [1] 2
查看完整版本: 最大的快乐莫过于此了