爱德华爵士 发表于 2008-6-1 14:09:19

原来FMM这么变态

小弟我用上海申花玩中超,第一年有惊无险的拿了冠军后打世俱杯,靠SL大法打到决赛碰到AC米兰后缺怎么也赢不了,正苦恼时在FMM里看球员时候偶尔发现有修改功能,于是一下子把陈涛,杜威,高林,毛剑亲等人修改成神人,等下5比2大胜米兰。兴奋之于发现还能修改俱乐部的金钱,声望等,于是一下子又发行了9亿英镑给申请并将声望改成了世界级,同时立即买来了,特里,阿尔维斯,拉母,贝尔,杰拉德,里查德斯,托雷斯,贝尔巴拖夫,本则马,博杨等人。
我觉得自己好变态啊,这样有什么意思呢,于是当下马上删了档,重开玩米兰,决定一个人也不买就靠原版人马打天下。不晓得能不能忍住,估计没一会有心痒着要买kroos,kavite等人了。 FMM简直就是大麻,FMM害了我。

774763351 发表于 2008-6-1 14:11:24

fmm太多确实是没意思了

twfx8888 发表于 2008-6-1 14:12:05

楼主能修改中超规则,一下能买那么多外援,除非你把他们的国籍改成中国

爱德华爵士 发表于 2008-6-1 14:14:36

楼上的不晓得乱问啥,买了12个外援,上场名单只能4个,首发只能3个,其他的我都扔预备队了

twfx8888 发表于 2008-6-1 14:18:20

我记得没错的话中超买外援也有数量限制

爱德华爵士 发表于 2008-6-1 14:20:02

日,别记不记的的,谁在玩中超的最有发言权,买过数10个外援的留个话,难道说是我在瞎掰?我去截个图给你们吧

爱德华爵士 发表于 2008-6-1 14:24:43

怎么贴图?????

Mennies 发表于 2008-6-1 14:24:55

直接把8月.卡卡的数据复制给郜林和陈涛...... 连买都省下了......

Whisperer 发表于 2008-6-1 14:35:41

LZ内涵了。。。。。。

蓝海独浪 发表于 2008-6-1 14:38:13

改天给你上传个变态后卫的mdf 你就会更上瘾了
页: [1] 2
查看完整版本: 原来FMM这么变态