ILA小秋 发表于 2008-5-31 18:12:46

『TOM』温格渴望能够落叶归根 好友邀请执掌巴黎圣日耳曼

TOM体育讯 北京时间5月29日 阿森纳主教练温格自从1996年9月执掌枪手教鞭以来,在过去的12年里,他总共率队夺得3个英超联赛冠军和4次足总杯冠军,是阿森纳俱乐部历史上最成功的教练之一。去年夏天,温格与球队再次续约到2011年,也将成为阿森纳历史上执教球队时间最长的主教练。然而温格今天却向媒体暗示自己可能回法国巴黎圣日耳曼执教。

去年夏天,与温格私交甚好的俱乐部副主席大卫邓恩选择了辞职。这让外界普遍猜测温格将离职,但是温格还是与俱乐部完成了续约谈判。不过在亲密好友查尔斯-维伦纽夫成功当选巴黎圣日耳曼主席之后,这一次温格可能发生动摇,与好友共同掌管圣日耳曼并非不可能。维伦纽夫这次当选温格也功不可没,正是来自于温格的大力推荐,他才能顺利当选。维伦纽夫对温格非常感激,希望好友能够回国帮助自己振兴圣日耳曼。

当温格接受法国媒体采访时,问到是否愿意回国执掌圣日耳曼,温格并没有拒绝。他的一番回答让人耐人寻味。“我的未来在阿森纳,我与球队的合同到2011年才到期,我希望能够履行完我的合约,然后我将仔细考虑我的未来。”温格说道:“不过回巴黎执教是一个诱人的提议,我一直渴望能够再次回国执教。我不能排除这样的选择,维伦纽夫的邀请让我难以拒绝。”

Tim.Gerrard 发表于 2008-5-31 18:17:42

难道wenger觉得没追求..要退隐法甲了??...

ILA小秋 发表于 2008-5-31 18:18:57

回复 #2 Tim.Gerrard 的帖子

我觉得是那个6+5让他很不爽,然后法甲可以变相引进小孩,非洲的小孩很多有法国国籍吧?

Tim.Gerrard 发表于 2008-5-31 18:20:45

那枪手怎么办

ILA小秋 发表于 2008-5-31 18:26:56

回复 #4 Tim.Gerrard 的帖子

助教直升不错,不过我希望他挖斯帕莱蒂来,是个很好的选择,虽然我很喜欢温格,不过也喜欢斯帕莱蒂。。。。。随缘吧。。。。。怎么样,都是喜欢温格,喜欢枪手,喜欢冰王子,^_^0=042 0=042

kmzhangji 发表于 2008-5-31 18:31:26

FM里经常见温格跑去法甲球队执教

zhouwei111 发表于 2008-5-31 18:51:08

回复 #6 kmzhangji 的帖子

温格经常去带法国国家队。

技术盘带 发表于 2008-5-31 21:37:50

我觉得吧,是想回去法甲搞青训了,顺便搅和搅和Lyon这厮一家独大

woailuo13457 发表于 2008-5-31 21:41:51

去法甲的话那就太有趣了 ` 估计法国国家队主教练会感动到哭去

ILA小秋 发表于 2008-5-31 22:18:23

如果温格专心回法甲搞,呵呵,那个看头还是很大期待的,雅凯这厮不知道去哪里了,两个都喜欢
页: [1] 2
查看完整版本: 『TOM』温格渴望能够落叶归根 好友邀请执掌巴黎圣日耳曼