maxflyer 发表于 2008-5-30 22:03:47

[Goal]阿毛里正式转会尤文图斯

原文如下:
Juventus have confirmed that the Brazilian has signed on for four seasons, with media sources claiming that Amauri will earn 3.5m per annum.

Lanzafame, and Nocerino, in an outright move, are involved in the part-exchange, too, with

shenlei0514 发表于 2008-5-30 22:04:53

尤文要那么多高中锋干吗?做布冯替补?

maxflyer 发表于 2008-5-30 22:06:34

回复 #2 shenlei0514 的帖子

阿毛里不是盖子一类的,用起来比较活。而且下赛季要打欧冠,帕拉蒂诺据说要被卖掉,只有3个前锋的话不够用。而且谁也不敢保证下个赛季皮耶罗表现怎么样。。。

shenlei0514 发表于 2008-5-30 22:09:42

清晰记得去年Inter打帕勒莫,阿毛里打进一个极其诡异的进球!!

人与自然 发表于 2008-5-30 22:11:44

还有亚昆塔,双塔战术

fuches 发表于 2008-5-30 22:13:44

亚昆塔可能打到AMR。。。

maxflyer 发表于 2008-5-30 22:16:52

亚昆塔还可能打到罗马去。。。

赖着不死 发表于 2008-5-30 22:39:39

阿毛里有盖子牛吗?亚昆塔还是快来罗马吧。

meng1987 发表于 2008-5-30 22:44:23

亚昆塔肯定尤文不想留的
现在推销中
但我不希望罗马买,技术不好,年龄快步入30
博列洛是我心仪的人,不知道这次会米兰是不是不会走了

赖着不死 发表于 2008-5-30 22:46:28

原帖由 meng1987 于 2008-5-30 10:44 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
亚昆塔肯定尤文不想留的
现在推销中
但我不希望罗马买,技术不好,年龄快步入30
博列洛是我心仪的人,不知道这次会米兰是不是不会走了

博列洛这个赛季应该留在米兰了,但是米兰如果还买前锋的话(米兰应该会买的),博列洛可能做板凳了。
页: [1] 2
查看完整版本: [Goal]阿毛里正式转会尤文图斯