williamtze 发表于 2004-5-15 23:59:24

米兰对小小d的处罚

各队的队长队员:
你门好,在此不得不对今天我队再次发生不高兴的事而做出公告,请大家做证.
下午,由于巴塞和国米的杯塞推迟到今天,而巴塞的人有事,周周就租了我队的小d打杯塞,我同意了.晚上,我门队杜,明奋战,保住1分,我也在做别比塞的裁判,就纳闷了,小d呢?好了,等我上报比分时居然看到巴塞的贴,小d上阵联塞,打了2场!!!!这是我先前一点都不知情的,而且他本人也没问我一句(如果问了我不会同意).
后来我和周说了一下,他这场比分算了,还是有效,但他第3次目无纪律,单独出战的事,实在没法忍受,第1次,没我同意先打慢连,第2次,趁人不在夺了队友的出战,这次还代表别队,各位想想,就算现实中,同一队没转会的话都不能代表别队的吧.
因此,我做出这样的决定,free了他,其他各队可以单独和他协商,加入你门,而他之前代表我队比塞4场,我很感谢,他也是一名很强的选手,但在我队,纪律是最重要的,如果足协要干摄的话,要保住他,我愿辞去队长一位.对不起.

[ Last edited by williamtze on 2004-5-16 at 12:53 AM ]

杜少爷 发表于 2004-5-16 00:19:31

小小d进来 表态一下吧

xioye 发表于 2004-5-16 00:47:27

不用这样严重吧
人家小孩子啊

鼓楼挂蚊 发表于 2004-5-16 01:21:35

老威啊,算了,娱乐嘛,最多让他自由转会啊
可怜的小小D,来,阿森纳抱抱~~~

xioye 发表于 2004-5-16 01:24:46

越看你越象人贩子
我们家小小D不能交给你

wash 发表于 2004-5-16 01:27:29