xingpa 发表于 2008-5-30 19:46:44

终于让我碰到一个新BUG!电脑耍赖新境界!

详细情形是这样::

一开始开11M买AD,国米回12.5M,我确认成交。可惜有其他球队插手,无赖电脑马上耍赖,取消我的出价。

然后我静观其变,发现其他队伍都是想租借AD,国米都反对,过了10来天,经过我的引诱,AD终于对主教练不满,然后国米吧他挂牌。

我马上按挂牌价4.5M出价,国米反对。。。顶,然后按照9M的价格出价,继续反对。

无奈之下问价,国米开出4.5M,以为赚了,结果发现如下。。。。。

不能确定!!!??我还有30M~~~没可能没钱,点入查看细节,也只能说我提出一个新建议,不能接受出价!!!

救命啊!!!BUG还是耍赖啊!!!!!!就算他不想来我队也不至于不能谈价吧!!!

有人试过么???

火星一下!!

(右下角的按钮,只有三个选择,没有确定按钮)

Rainsa 发表于 2008-5-30 19:48:20

查看-。 确定

zxzxr22 发表于 2008-5-30 19:49:26

...查看细节里可以确定的吧?如果我没记错的话

xingpa 发表于 2008-5-30 19:52:50

点入查看细节,也只能说我提出一个新建议,不能接受出价

Rainsa 发表于 2008-5-30 19:53:19

0=001 0=001 那你就提嘛

xingpa 发表于 2008-5-30 19:56:41

是不断死循环,提了,反对出价,然后问价,不能按确定,然后又提

nestazjb 发表于 2008-5-30 20:01:50

查看细节

aaa_vieri 发表于 2008-5-30 20:05:25

再把不能确定的图贴出来看一下啊楼主

Rainsa 发表于 2008-5-30 20:08:49

不该把 我一般提了就OK了 死敌不好买 不是死敌7.25M就拿下来了

JV29 发表于 2008-5-30 22:21:03

我也遇到同样的问题,只限于那些挂牌的球员,我无法同意对方俱乐部提出的价格
页: [1] 2
查看完整版本: 终于让我碰到一个新BUG!电脑耍赖新境界!