kylennyan 发表于 2008-5-31 15:06:43

原帖由 aaa_vieri 于 2008-5-31 03:02 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我也回去试一下调成快节奏

其实我仔细看了一下。 tempo 那个节奏应该是指传球节奏,而不是进攻节奏。过慢的节奏经常导致个别中场球员粘球,节奏一加快,只要中场技术有保证,全都是一脚出球,让电脑的紧逼防守全扑空,而且在节奏很快的短传中拉开防守空挡一脚突然的直传,电脑的防守根本来不及调整位置。

aaa_vieri 发表于 2008-5-31 15:11:31

原帖由 kylennyan 于 2008-5-31 03:06 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

其实我仔细看了一下。 tempo 那个节奏应该是指传球节奏,而不是进攻节奏。过慢的节奏经常导致个别中场球员粘球,节奏一加快,只要中场技术有保证,全都是一脚出球,让电脑的紧逼防守全扑空,而且在节奏很快 ...
受教了,呵呵.

睡皮 发表于 2008-5-31 15:27:37

节奏快慢要根据电脑的逼抢强度和电脑投入进攻的兵力多少来定

大内密探00泡 发表于 2008-5-31 16:26:20

为啥还801

......

kylennyan 发表于 2008-5-31 16:40:22

802 出来之前开打的档。。。上班时间忙,没舍得重新来。。。

类似的还有,800 我都没玩过,因为那时候俺还在 07 …… 带偶带了几年的 Cisco Roma ……

gianluca 发表于 2008-5-31 19:32:03

怎么不上传阵型给大家体验体验呢? LZ

soniczex 发表于 2008-5-31 22:25:10

边锋问题正说中我要害,马上去试,谢谢LZ0=001

gianluca 发表于 2008-6-3 22:23:30

阵型还没放出来哪?

ryanzanetti 发表于 2008-6-4 09:52:45

我带san marino已经2016年了,是蛮辛苦的,还好我队里的小牛都开始成熟了,已经是意甲准豪门了。财政还是不行,因为球场才扩到16000左右,每个月都亏。每年就靠卖1,2个小牛,还有就是免签点卖得出的钱的球员,这样也能换点钱。基本不买人了,就靠小牛打!还有意甲最不爽的就是预备队没有联赛,只好每个月自己设置友谊赛!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 从San Marino跳槽Barcelona,防反转变为强攻的反思