henry1029 发表于 2008-5-30 14:01:44

莫拉蒂vs曼奇尼

当地时间本周二,国际米兰主席莫拉蒂同主教练曼奇尼只谈了20分钟后,就解除了后者的
职务。人们始终关心,这20分钟里双方究竟说了些什么,周四出版的意大利《日报》披露
了双方的对话内容。

莫拉蒂:你好,罗伯托,这几天还好吗?

曼奇尼:很好,谢谢。

莫拉蒂:家里人也都好吧?

曼奇尼:恩,谢谢。

莫拉蒂:罗伯托,很遗憾地告诉你一些坏消息。

曼奇尼:我已经想到了。

莫拉蒂:我不得不让你离开了。

曼奇尼:不,是你想让我走人,这不一样。

莫拉蒂:不,千万别这么说。你知道,球队的管理,更衣室的情况,等等,都存在问题,
最好要改变一下了。

曼奇尼:别跟我说这些,1月份你就找穆里尼奥了。

莫拉蒂:不,不是你想象的那样。

曼奇尼:6个月来你都在说谎编故事,我却在听信你的话,所以我没有办法理解你做的决定。

莫拉蒂:事情不像你说的那样,你听我说!

曼奇尼:听你说什么?球队在俱乐部100年庆典的时候拿了联赛冠军,你却没有为此感受到
一秒钟的快乐。

莫拉蒂:不要说这些了,这些没有关系,让我们静下心来谈谈。

曼奇尼:你说了要让我走人,我还听你说些什么,我不想浪费时间。

莫拉蒂:我们不要这样,应该坐下来谈谈经济问题,赔偿金怎么解决?

曼奇尼:无所谓什么赔偿金,我还有4年的合同,你必须一分钱都不少的支付我薪水,我不
想打一分钱的折扣,跟我的律师说吧,拜拜。

G-8 发表于 2008-5-30 14:07:35

曼奇尼:不,是你想让我走人,这不一样。

Mennies 发表于 2008-5-30 14:12:30

国际的阵容历年都很强大,但是很多时候是被队内矛盾给毁了。

刚清静了2年,不知道下赛季会怎样..

meng1987 发表于 2008-5-30 14:14:49

可怜的曼奇尼
换我要是老板背后不爽我不要我了
我给你做了成果我还能怎样

chehnic 发表于 2008-5-30 14:17:47

曼奇尼:无所谓什么赔偿金,我还有4年的合同,你必须一分钱都不少的支付我薪水,我不

想打一分钱的折扣,跟我的律师说吧,拜拜。

G-8 发表于 2008-5-30 14:19:59

新签教练合同应该注明:达到xx目标后得到多少分红,达不到xx目标后无分红

Tim.Gerrard 发表于 2008-5-30 14:36:45

聊了二十分钟才聊了几句话啊

G-8 发表于 2008-5-30 14:39:24

还是你观察仔细莫非他们还抽空做了什么

Mennies 发表于 2008-5-30 14:44:54

原帖由 Tim.Gerrard 于 2008-5-30 02:36 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
聊了二十分钟才聊了几句话啊
也许是QQ呢.. 0=015 还一边FM..

卡洛斯马丁斯 发表于 2008-5-30 14:46:05

莫拉蒂一直给人这样的感觉
页: [1] 2
查看完整版本: 莫拉蒂vs曼奇尼