isolan 发表于 2008-5-30 11:39:05

如何解决前锋浪射的问题????????

我的8月和亨特拉无论上那个都乱射一通

经常被说高射炮,看台球迷要小心.....

郁闷啊

我是把他们的心态调到全进攻最高,自由度最高的

为什么还是这样呢?????

diesirae 发表于 2008-5-30 11:43:13

全进攻最高:无论是不是机会老子都要进攻,绝不回传重新组织
自由度最高:老子有无限开火权,不鸟你什么战术安排

那还不浪射……0=024

isolan 发表于 2008-5-30 11:59:17

原帖由 diesirae 于 2008-5-30 11:43 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
全进攻最高:无论是不是机会老子都要进攻,绝不回传重新组织
自由度最高:老子有无限开火权,不鸟你什么战术安排

那还不浪射……0=024

不是吧!!!???真的吗!!????

国米伴我十年 发表于 2008-5-30 12:30:47

废话。自由度要低些

hnniujin 发表于 2008-5-30 13:17:53

回复 #1 isolan 的帖子

进攻心态调低,
要是有喜欢远射或喜欢第一时间射门的习惯,自由度也要调低

xingpa 发表于 2008-5-30 14:13:43

自由度最低,进攻心态最低,从不远射,经常盘带。

supergk26 发表于 2008-5-30 14:23:21

前锋不要把进攻心态调低,把自由度设置正常行。

看他的创造力怎么样,创造力好的话,也可以适当把自由度调高

shaDovv 发表于 2008-5-30 15:52:21

自由度像这种中锋类型的 自由度12-15就很高了 而且双中锋一起上 还是觉得有点那个什么了 哈哈 还是有个可以回撤拿球做球和快速插上的类型配合一下比较好

全力进攻有点太那个什么了吧 往后拖几格吧 用不着那么高 尤其是八月 能跑起来 就让他靠后一点参与一些防守 还可以让亨特拉尔在前面给他拉空挡

jiayi0706 发表于 2008-5-30 16:06:10

自由度根据球员天赋设定比较好

自由度太高就瞎来~~

远射不行就把远射开低一些0=049

谁动了我的奶罩 发表于 2008-5-30 17:09:56

浪射。。。。。0=024
页: [1]
查看完整版本: 如何解决前锋浪射的问题????????