yrk801020 发表于 2008-5-30 05:38:11

求助 Fiorentina的财政危机是怎么回事?

我玩的是c3 0506赛季的更新档,用Fiorentina两个月后就出现经济危机.本来还有十几M的,一下全没了,整个赛季负债100M面临破产,到第二赛季依然如此,不知道大家遇到过吗,有什么解决的办法

郁闷的AMC 发表于 2008-5-30 07:27:40

老板赌博、经营不善、股价狂跌、得罪贝鲁斯科尼、、、、、、

yrk801020 发表于 2008-5-30 09:51:22

求助 Fiorentina的财政危机是怎么回事?

原来如此 .那什么时候是个尽头啊? 我都第3个赛季了.都是赛季末好容易还清了.到下赛季初又事80M的外债.

silencedream 发表于 2008-5-30 12:26:48

看看俱乐部经营的明细帐 看看每月的收入和支出都是哪些就知道原因了

我也是月月亏 带cardiff每月球队工资3M 赛季开始转播费和季票加起来收入20M 之后每个月都要亏掉个1.5M 相对工资付出球票收入和销售规划都只有那么一点 我老板ridsdale的经营还是20呢囧

就不明白曼联每月工资6M还富得流油

silencedream 发表于 2008-5-30 12:36:29

不过亏到一定程度不就换老板了么

郁闷的AMC 发表于 2008-5-30 14:13:47

原帖由 yrk801020 于 2008-5-30 09:51 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
原来如此 .那什么时候是个尽头啊? 我都第3个赛季了.都是赛季末好容易还清了.到下赛季初又事80M的外债.

试着跟它一起跌到C2/C看有没有尽头

Bernabéu 发表于 2008-5-30 17:01:17

看看俱乐部经营的明细帐

ouyangbo 发表于 2008-5-30 17:05:35

我用紫百合第一年的债务就从负的给我转正了 之后慢慢的好景气了

yrk801020 发表于 2008-6-1 04:38:48

呵呵.我明白了,我不小心改了一下紫百合的数据,最大最小和平均Attendance.还有初始钱数也改了一下.可能Fiorentina的老板钱多赌的更大赔得更多了汗.现在负债500M还是英镑.就是不破产
页: [1]
查看完整版本: 求助 Fiorentina的财政危机是怎么回事?