shaka2006 发表于 2008-5-29 23:29:34

关于FMM的问题

FMM可以修改球员的属性和CAPA

如果一个球员PA180 CA165
我把他CA该到了178而属性没改 那他的数据属性会不会自动提升?
反正直接改属性的话,队员数据会有上什箭头,改CA的话,我没见到上升箭头,但数据是不是都涨在隐藏属性上了?

用FMM砍脚就相当于CA未变,但砍脚后的理论CA低于实际CA,因而导致属性全部上涨,以符合实际CA

而我说的做法就好比和砍脚反其道行至,是否是殊途同归呢?

另外FMM能添加第二国籍吗?如果能怎么添加,因为一般即使有多个国籍也都是只显示一个国籍的

vicky015 发表于 2008-5-29 23:52:00

会自动上升..
按照他位置来升..

tokin 发表于 2008-5-30 00:02:46

会涨,不过就不是立竿见影地涨。

我用的FMM是能修改第二国际的,不过前提是在FMM里面的关系里,他起码要有一个选项,无论什么都行,例如,欣赏的人,喜欢的俱乐部,甚至是未知,然后你就可以在那个选项的基础上修改为第二国际。

shaka2006 发表于 2008-5-30 00:46:46

原帖由 tokin 于 2008-5-30 12:02 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
会涨,不过就不是立竿见影地涨。

我用的FMM是能修改第二国际的,不过前提是在FMM里面的关系里,他起码要有一个选项,无论什么都行,例如,欣赏的人,喜欢的俱乐部,甚至是未知,然后你就可以在那个选项的基础 ...
那具体怎么修改啊
那些选项里都是关系程度,如何变成国籍?

jochen 发表于 2008-5-30 09:14:52

原帖由 shaka2006 于 2008-5-30 12:46 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

那具体怎么修改啊
那些选项里都是关系程度,如何变成国籍?

过程:
1 选择该球员,点击“关系”。
2 一般该球员都会有喜欢的人或者讨厌的人等等,选择该项,点右上方的“修改”
3在修改的明细上面下拉框里选择,选择“第二国籍”
4输入你想改的国籍,点击那个修改的箭头导入。
5点确定,这时候你就可以看到该球员喜欢什么什么人的项目变成了“第二国籍”。
6保存,大功告成。

国米伴我十年 发表于 2008-5-30 09:42:04

FMM的乐趣是给小牛改第二国籍和砍脚。。。
页: [1]
查看完整版本: 关于FMM的问题