alirun 发表于 2008-9-27 08:33:48

哦,不知道上佐夫还是布冯

alessandro_hoo 发表于 2008-9-27 23:59:40

請問可以用到最新 轉會 數據庫嘛?

利物浦的杰拉德 发表于 2008-9-28 09:38:15

看来问题不少啊,我还是等900吧~~~~

sonnehu 发表于 2008-9-29 17:28:45

扫盲帖: (对36楼)
虽然也有不认识的,但是也不至于是“大部分”:
Paolo Rossi——90年的意大利金童罗西
Rivelino——里维利诺
Bebeto——贝贝托,94年和罗马里奥的黄金组合
Klinsmann——金色轰炸机克林斯曼
Rensenbrink——伦森布林克
Blanc——布兰克
Djorkaeff——德约卡夫,法国98功臣之一
Balakov——巴拉科夫
Milla——米拉大叔
Valderrama——金毛狮王巴尔德拉马
Weah——乔治.维阿,舍瓦之前米兰的顶尖射手
Hagi——哈吉,罗马尼亚94年的核心功臣
Puskas——普斯卡什,利物浦称霸欧陆时的超级射手
Suker——达沃.苏克,能用脚拉小提琴的人
Jascin——雅辛,现在对守门员的最高奖叫“雅辛奖”
Chilavert——奇拉维特,守门员里的任意球大师
Didi——迪迪,巴西当年可不只有贝利
Rahn——拉恩
Campos——“花蝴蝶”坎波斯

zjy914 发表于 2008-9-29 19:53:48

晕,马拉多纳速度只有15?巴乔只有12?巴斯腾也离我理想中有差距

shaka2006 发表于 2008-9-29 21:21:00

德国应该加上埃尔茨

gianluca 发表于 2008-9-30 00:56:16

我倒,好像是8.01的系统啊,射门都乱了,而且这么多巨星,每场比赛就看着巨星表演得了,5:4这样的比分好多。。。。

另一个问题就是, 为什么inter里面好多一直在inter的意大利球员居然不算青训,连本国培养都不算,搞得不能报名。。。。
meazza,facetti这些都不算。。。。

henrykaka2005 发表于 2008-9-30 06:51:05

数据做的有点问题,不过加了这么多人够辛苦的,玩了后觉得数据做的不是很准索性不玩了

luotishatan 发表于 2008-9-30 10:31:38

和谐社会,支持一下!

fanpengk 发表于 2008-9-30 10:34:11

太好了,感谢
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: FM2008数据库:传奇巨星2.0(转)