国米小王子 发表于 2008-5-29 04:59:19

有个小问题咨询下大家....(问题已解决)感谢loli

我在冬歇期结束要更改那个欧冠出场25人名单,但是当我去掉一个参赛队员后去选 另一个我想加进名单的一个球员时,怎么也选择不了。。。。

再回去点之前去掉那个人,也选择不了了。。。。

不知道出啥问题了。。貌似801之前可以点的。。。。

希望能人帮个忙撒

(我想点的那个人绝对是可以被加进欧冠名单的人,不是什么刚买的人)

774763351 发表于 2008-5-29 06:34:22

楼主的问题我也不会,还是请楼下的解答

国米小王子 发表于 2008-5-29 06:41:04

楼上的你也遇到类似情况还是?

774763351 发表于 2008-5-29 07:05:51

对于洲际比赛出场这个问题我也不太懂,不过好象有的还是可以改的,好象有的人实力太弱的就不能选,或是已经达到限制的,比如本国啦,青训啦,反正,你只要退回去,然后重新打开收件箱,再点出场名单,然后你先前掉的人就能进入大名单了。

国米小王子 发表于 2008-5-29 07:21:42

原帖由 774763351 于 2008-5-29 07:05 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
对于洲际比赛出场这个问题我也不太懂,不过好象有的还是可以改的,好象有的人实力太弱的就不能选,或是已经达到限制的,比如本国啦,青训啦,反正,你只要退回去,然后重新打开收件箱,再点出场名单,然后你先前 ...
恩,你后面说的是对的,重新进去就又会是前半赛季选的那25人,

但是我的问题是我想替换掉一个人,但去掉一个后就不能替换了(不能点剩余队中的任何一个人),当然我想替换的那个人绝对是可以选择的那种。。

你提到的本国青训什么的只是你选好25人后,不够本国8人或青训4人的情况下点确定点不了而已咯。。我现在是替换不了奇怪了

52582318 发表于 2008-5-29 08:02:51

因为这个球员代表其他球队参加过洲际级别赛事

人与自然 发表于 2008-5-29 08:03:38

有时候俺也是如此,一般都随他去了

国米小王子 发表于 2008-5-29 08:16:12

原帖由 52582318 于 2008-5-29 08:02 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
因为这个球员代表其他球队参加过洲际级别赛事

不是啦

我的意思是我不能点队里其他任何一个队员。。。。

比方说大马,上半赛季我没把他排入名单,但是我下半赛季我想用他,但我就是点不了他

掉线之王 发表于 2008-5-29 08:36:36

报名替换名额好像是5个?是不是已经到了

loli控 发表于 2008-5-29 08:38:35

是不是你赛季初报名的时候是度假的?
页: [1] 2
查看完整版本: 有个小问题咨询下大家....(问题已解决)感谢loli