tlaction 发表于 2008-5-29 00:14:18

倒数第二轮才夺冠,汗一个

http://img76.imageshack.us/img76/2564/php4sxanaiy3.jpg新开的档 ,开档8M解约金买马赛罗,分期18M买把扎利,这个好像亏了。

因为开档钱不多,只能买2个所以前2个月打得是哪个无敌4222的阵,但是后来感觉效果很差,变大胆改成433

这里说下,因为打3前锋,所以有一小半比赛都把预备队的奥巴梅杨给派上来了,这小伙还不错,上场16次还进了1球,助攻2球。
但奇怪的是,这个阵岁说打得3前锋,可看进球一点不多,防守还不错。特别说下,一般打意甲都是1:0,可是2次打ROMA,1次打JUVEN。还有1次打INTER竟然打成4:2,4:3这种比分,奇怪,难道是遇强则强!哈哈

现在第二赛季了,转会费竟然给我108M,爽死了,本想买Buffon,JUVEN竟然还价100M,靠,回头用66M解约金买了Messi,还有分期55M买了K神。买messi还很悬 ,幸好我一开档就不停的夸他,夸了1个赛季了。不然他还不来了。

real1110 发表于 2008-5-29 00:39:40

。。。108M转会费。。。是我的3倍了难道意甲比英超还赚钱?

mknjbhqd 发表于 2008-5-29 00:48:02

K神?? KLOSE??

mrzerpoo 发表于 2008-5-29 01:07:24

一个赛季后就有这么多转会费?我记得用MU的时候,一个赛季后有50M+而已0=001

iloveangela 发表于 2008-5-29 01:10:25

豪门1年后都有1亿多的

tlaction 发表于 2008-5-29 01:12:40

是啊,新赛季意甲转播费就是80M了,上赛季中加还2次追加了11M,所以有108M。

17006650 发表于 2008-5-29 03:19:42

Milan初始的人员配置就很不错了,来个中后卫基本就齐了。。
钱么,是浮云。。。话说那个奥巴马扬是MILAN球探的儿子么?

tlaction 发表于 2008-5-29 03:34:45

有2个奥巴梅杨,估计都是,发现还有个奥巴梅杨在法甲阿亚可肖,估计都是他儿子,我的是大的20岁的那个,做替补用,pa150+ ,凑合着

西贝 发表于 2008-5-29 07:28:58

LZ...老奥巴梅杨是米兰的球探...所以不是什么法甲的奥巴梅杨.......

hfgaoyuan 发表于 2008-5-29 08:22:56

积分不高 进球又少 LZ想表达什么啊
页: [1] 2
查看完整版本: 倒数第二轮才夺冠,汗一个