saiti 发表于 2008-5-28 18:45:10

大家说alonso怎么样啊?

想要个后腰,看了看xabi alonso的数值,防守和进攻俱强,技术、意识出色,但是身体条件很一般,速度和防空几乎为零,这种球员好用么?

tigerxu 发表于 2008-5-28 18:46:19

唉,找个暴力男站边上,做打手。

G-8 发表于 2008-5-28 18:46:22

MC向后拉线很好用

saiti 发表于 2008-5-28 18:52:06

我准备打442平行,中场一个mc向前拉线,一个向后,让阿隆索打向后的?

shaDovv 发表于 2008-5-28 20:27:39

感觉他防守好一般好一般啊 比起Mascherano来就不用说了 就算比起Lucas来都差一些 不过要是双MC的话 够用了 但是要是打

单后腰 他实在是有点让人不放心 我还是更喜欢其余两个 第一个赛季结束我就卖他 一般都在30M以上 挺值的

shaDovv 发表于 2008-5-28 20:30:32

原帖由 saiti 于 2008-5-28 06:52 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我准备打442平行,中场一个mc向前拉线,一个向后,让阿隆索打向后的?
当然了 他最擅长的是拖后组织进攻 你让他向前 他盘带又不好 控不住球 而且身体素质一般 经常上去了下不来

不要浪费他那一脚精准的长传球啊 你见过让皮尔洛打突前的么 他俩在技术特点上差不多

saiti 发表于 2008-5-28 20:46:03

原帖由 shaDovv 于 2008-5-28 08:30 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

当然了 他最擅长的是拖后组织进攻 你让他向前 他盘带又不好 控不住球 而且身体素质一般 经常上去了下不来

不要浪费他那一脚精准的长传球啊 你见过让皮尔洛打突前的么 他俩在技术特点上差不多
可是中前场就他一个防守型的,会不会防守太差?另一个mc我准备用攻击性的中场的

技术盘带 发表于 2008-5-28 22:14:54

他和一个向前攻的中前卫配,不好滴!
慎重啊!等着强队灌你远射吧

jancen 发表于 2008-5-29 09:53:32

葡萄牙的维隆索貌似强多了``不过价格比较贵``

loli控 发表于 2008-5-29 10:00:30

想要防守的话别买他,他适合双后腰里组织的那个
页: [1] 2
查看完整版本: 大家说alonso怎么样啊?