lv_sing 发表于 2008-5-28 17:55:46

我的小牛培养方法

我每年都用球探去搜索英格兰、德国、意大利、法国、西班牙这几个国家20岁以下的小牛,然后以极小的价钱买来那些四星或四星以上的,18岁以下的放在青年队培养,18-20岁放到预备队,过上不到一年的时间,把预备队的小牛提到一队打上两场比赛,然后赛季结束后会有好多俱乐部来买,我就在回购条款中加上以后购买回来是的价钱(一般比对方报价高50万就行了),18岁以下的建议在自己队里呆上两年再卖(18岁以下两年就算青训,必须满至少两年),再用同样的方法卖掉。然后过上几年,一般两年就可以由对方培养成超级牛人了,然后根据回购条款中的价格再买回来,来之即是超级巨星,来之能战,战之能胜,爽!

taurpio 发表于 2008-5-28 17:59:03

你不知道电脑也可以练成废人么

lv_sing 发表于 2008-5-28 18:04:38

练废的还是非常少,关键是每年球探都去搜索,小牛也比较多,所以练废几个也没什么.而且在电脑那边培养好象比我自己培养要好,而且比赛的机会多.也容易入选国家队

xioye 发表于 2008-5-28 18:06:20

2年绝对成不了青训    21岁以下   呆满3年

另外,要是加回购,不如再加上下次出售50%

shaka2006 发表于 2008-5-29 00:39:23

反正玩到要靠随机小牛的时候,肯定是下次出售50%,你回购还是亏当年的钱,50%的话就不亏反赚

real1110 发表于 2008-5-29 00:44:54

回购再加50% 这样你会发现自己省了很多钱`~~`西西`~`
我觉得练不练废似乎是设定好了的 有些人在你手里不会长 在电脑那也不长。。。光看到潜力高 就是不长。。。
我随了个 小艾托奥 192潜力 20岁PA130了我把他卖到贝帝斯 一年上场1次。。。22岁了 PA140。。。我简直要疯了而且 到现在还没进过 塞内加尔国家队。。。

lv_sing 发表于 2008-5-29 09:15:21

下次出售50%的话不加回购你要花更高的代价才买得回来,亏得更多.

baijin7717 发表于 2008-5-29 09:16:41

我怎么就没想到 回购。。我都是租界出去

shlhg 发表于 2008-5-29 09:34:52

到底有什么好的方法训练呢?我的小牛也长不高.郁闷.

batigoalzyh 发表于 2008-5-29 09:38:20

原帖由 xioye 于 2008-5-28 06:06 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
2年绝对成不了青训    21岁以下   呆满3年

另外,要是加回购,不如再加上下次出售50%
0=042
好主意
页: [1] 2
查看完整版本: 我的小牛培养方法