diesirae 发表于 2008-5-28 16:43:57

milan开档的老人家们哪个能换点钱花花呢……

法瓦利,塞鸟,卡福,西米奇,埃默森,布罗基,还有那几个门将……虽说主要目的是节约工资,我还是希望能卖点散碎银子的说,毕竟总理家也没啥余粮的样子……

话说西米奇很受欢迎啊,好些人来租借……居然都开了一年后免费转会,而且绝大部分不肯付全额工资,最邪恶的一间居然只开了20%……

cecil0529 发表于 2008-5-28 16:46:40

我觉得,emerson,simic, brrochi应该都还能卖几个醋钱吧...前仨....我不觉得会有人要- -

loli控 发表于 2008-5-28 16:48:42

emerson根本卖不出去,开过n个档都这样

shaneqi 发表于 2008-5-28 16:55:53

这些人都卖不出去,我全是0元推荐,没有人要。

diesirae 发表于 2008-5-28 17:07:17

悄悄的我走了,
正如我悄悄的来;
我挥一挥衣袖,
不带走一片云彩。

可他们带走了我的工资0=024

17006650 发表于 2008-5-28 17:07:39

自己留着养老。。。EMERSON还能用用呢,偶尔打个杯赛啥的

chensizhong 发表于 2008-5-28 18:07:25

总理家也没余粮啊...... 寒一个0=049

rickcsw 发表于 2008-5-28 19:47:00

塞鸟,西米奇,埃默森,布罗基这四个还能打一个赛季,反正第一个赛季这几个都很强
塞鸟打替补起码助攻7个以上,布罗基也差不多
西米奇可以顶一个赛季的右后卫,埃默森当P21和A8的替补

chenjun 发表于 2008-5-28 19:49:57

扬库洛夫斯基

qianyc 发表于 2008-5-28 21:49:20

原帖由 rickcsw 于 2008-5-28 07:47 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
塞鸟,西米奇,埃默森,布罗基这四个还能打一个赛季,反正第一个赛季这几个都很强
塞鸟打替补起码助攻7个以上,布罗基也差不多
西米奇可以顶一个赛季的右后卫,埃默森当P21和A8的替补

G8~
A23~
0=049
页: [1] 2
查看完整版本: milan开档的老人家们哪个能换点钱花花呢……