wangkay 发表于 2008-5-28 13:01:22

抉择,大家说我该怎么办

新开了个档玩国米,到08年一月份的转会期的时候我签来了皇马的MARCELO,本来以为他是右后卫想弄来当麦孔的替补结果买来才发现是左后卫。。。我的左后卫已经有麦克斯威尔和齐沃了这时候我就想把MAXWELL20M出售了,结果皇马想要,而且接连给我的萨穆埃尔和麦孔开价,萨穆埃尔是24M,麦孔是32M大家说我卖吗?我想他俩的替代者一个是乌鸡的ZAPATA,另一个是LAZIO的贝赫拉米,ZAPATA我玩另一个档的时候曾经30M签来过,但是这次乌鸡死活不松口非要43M,贝赫拉米我在球探工具上看他的价钱是20M多点但是LAZIO非要我30M多,这不是打劫吗所以我现在很矛盾大家说我该怎么办呢?

还有一个问题就是我经常碰到的情况就拿ZAPATA来举例吧,我在球探工具看他的挂牌价是30M,但是为什么游戏里非要我43M呢??????

goalgao 发表于 2008-5-28 13:08:32

有这么贵吗?都10M左右搞定

gin 发表于 2008-5-28 13:17:29

MAXWELL比MARCELO强多了
BEHRAMI练满也不一定比的上MAICON

wangkay 发表于 2008-5-28 13:31:43

我每次从电脑那买人电脑都会狮子大开口,我看顶置帖里说只要一直对你像中的球员说我喜欢你想买你那他就会不安然后对方俱乐部就会乖乖的卖给我了,但是我试过N次了都不管用啊

wangkay 发表于 2008-5-28 13:33:57

我每次从电脑那买人电脑都会狮子大开口,我看顶置帖里说只要一直对你像中的球员说我喜欢你想买你那他就会不安然后对方俱乐部就会乖乖的卖给我了,但是我试过N次了都不管用啊

shaDovv 发表于 2008-5-28 14:39:34

就算对方球员想来你这里 闹翻了 电脑也不会大幅降价卖人的

LZ想按照FMM看到的30M的价格买人是完全可以的 先出一个接近30M的价格 比如25M 对面就会还价43M

这应该就是LZ看见的价格了 这个价格是可以商量的 这时候再FMM看一下价格 还一个比看到的价格高一点的价格

哪怕就高5000块都行 千万不要少那么一点点 然后十之八九对方董事会就会掺和进来了 或者就会直接答应了

不用管他还得那个价格 

yeyunping 发表于 2008-5-28 14:41:29

原帖由 wangkay 于 2008-5-28 01:33 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
FMM让他破产。。。

fuches 发表于 2008-5-28 14:46:04

咖啡是FM里左路的神。
贝赫拉米顶替不了麦孔。
可以把75打DC搭档布尔迪索。
页: [1]
查看完整版本: 抉择,大家说我该怎么办