isolan 发表于 2008-5-28 11:26:22

请教高手:组织核心和进攻核心设置多人有效吗?

请教高手

我队中有小法和veloso,创造力是19和18,我想设置两个组织核心,但veloso好像表现不太好

我打的是1st 2am 前锋是八月,两am是vela和范佩斯,可以把三个人都组成进攻核心吗?

我现在是八月一个进攻核心

ps,范佩斯第二年RP大爆发,15场进了12球17个助攻,我没有把他设置任何核心

nonameyan 发表于 2008-5-28 11:27:32

我一般设一个组织核心不设进攻核心

cat1919 发表于 2008-5-28 11:27:58

进攻核心设置多人好象有不错的效果!

weichao 发表于 2008-5-28 11:34:23

我一般设一个组织核心,前锋都为进攻核心,效果还不错

isolan 发表于 2008-5-28 11:51:48

切尔西的双核是双组织核心吗?

congyiyang 发表于 2008-5-28 11:56:06

个人感觉是有效果的,设成组织核心后,他就更多的尝试控球和控制节奏,队友也会更多的传给他,有好几个进攻核心的时候,好像这种情况在几个人身上都会出现,看解说会发现他们都常常控制节奏,排名有没有先后我不清楚,个人不推荐,感觉还是一个核心好。

如果是进攻核心,也是其他球员传球的重点,当然这也和其他的设定有关,如果你的进攻核心速度不快,而其他球员经常直塞,那么很可能发挥不好,个人感觉,进攻核心只影响队友传球给他的意向,和发挥好不好其实没有关系,并且有些前锋喜欢做球,其他球员发挥更好也很正常

real1110 发表于 2008-5-28 12:30:17

本人2个组织核心 2个进攻核心~```
设多核心 把核心的自由度调高 电脑防不胜防~~~

利物浦的杰拉德 发表于 2008-5-28 12:48:58

核心是按顺序排的吧,我设了4个。。。。。2个MC,2个边锋。进攻核心是前锋。感觉还可以,用谁多组织就让他控制球好了。

isolan 发表于 2008-5-28 14:03:59

回复 #6 congyiyang 的帖子

进攻核心要速度快的么?

supergk26 发表于 2008-5-28 14:05:41

能力强的当然要设,能力低的设了也是浪费机会
页: [1] 2
查看完整版本: 请教高手:组织核心和进攻核心设置多人有效吗?