阿布之松松 发表于 2008-5-28 09:19:21

大家帮忙推荐个守门员啊

米兰的老迪达我一直都不怎么喜欢,再加上他也老了!所以我打算换个年轻点的守门员,大家帮忙推荐一个啊,最好是意大利国籍的.

cecil0529 发表于 2008-5-28 09:28:59

意大利的话就amelia吧,别的没啥好的了...不用特殊手段buffon也8可能来....是不- -

国外的就Lloris.

17006650 发表于 2008-5-28 12:05:20

Buffon能不能来要看RP的。。。
802以后,我觉得门将是浮云。。。。只有电脑的门将才是金手指,咱的门将哪儿凉快哪儿呆着去,DIDA就够了。。。

congyiyang 发表于 2008-5-28 12:11:44

意大利好门将很多的,尤文有个年轻的很厉害,帕勒莫那个也不错,还有好几个-9,看随得好不好了,其实米兰也可以考虑巴西门将的

huangguijun 发表于 2008-5-28 12:14:05

意大利的推荐palermo的Agliardi,个人觉得比amelia强。国外的可以从Lioris(PA180)和neuer(忘了是不是这样拼写了,8.0.2,沙尔克04的,PA185)

huangguijun 发表于 2008-5-28 12:16:27

我开档米兰,佛罗伦萨买了MUTU,FREY不满,我趁机9M拿下FREY,真的赚翻了。

real1110 发表于 2008-5-28 12:35:26

Agliardi 培养3年 会变世界级球员```
miranda 尤文租出去的
saja 阿根廷忘哪个队了 老妖怪
GOMES 艾因霍恩的那个 很多金手指 还善于鼓舞
不过这些只能算是1流球员
你是豪门 就不要看这些了有钱 想砸哪个砸哪个~~!

soongchunbo 发表于 2008-5-28 12:36:54

Lloris 很不错!

diesirae 发表于 2008-5-28 12:48:43

阿梅似乎08里面沦落了……

话说基于义愤也应该换掉dida,变成废柴了还要解约金才肯走,说好给解约金又想赖着不走了……

当然这都是总理铸成的大错0=024
页: [1]
查看完整版本: 大家帮忙推荐个守门员啊