17006650 发表于 2008-5-28 11:47:40

电脑让你死。。。。不得不死。。。
我跟同学联机开意甲。。。结果第一年就跟现实一样。。。
英格兰没有进08欧洲杯,欧冠决赛曼联胜切尔西。。。我的MILAN倒在了阿森纳面前。。。

这就是命啊

s13111311 发表于 2008-5-28 11:49:55

呵呵,杯赛不怎么重视,但如果在3、4月连续在联赛碰到ROMA、MILAN、JUVN外加欧战碰到MANU、Liverpool、RM、巴萨之流的話,那才叫真的慘

hong_ye 发表于 2008-5-28 11:52:48

我用 leeds,连续 3年足总杯 第3轮碰mu~

kmzhangji 发表于 2008-5-28 12:01:07

至少你用的是国米,我第2年带萨拉才叫倒霉,第一年打了第4混进冠军杯,小组赛还凑合只有个利物普强些,接着打尤文,巴萨,国米,决赛打车子,依靠助教强大的RP夺冠

aaa_vieri 发表于 2008-5-28 12:17:04

我来顶你哈小王子,有一次三线碰米兰.....

jerry27637 发表于 2008-5-28 19:28:52

我用佛罗伦萨,第一年冠军进欧冠,欧冠小组赛拜仁,切尔西。恐怖啊~
国内杯赛最后就是那几个队罗马,米兰,尤文,罗马,年年碰,习惯了~0=042

zxfifa2002 发表于 2008-5-28 20:35:41

我用诺丁汉森林升到英超~
第一赛季人品爆发~本来能进军欧洲就行~结果拿了个第四~这把我乐的~
资格赛抽签抽到了巴塞罗那~0=024
这下可好~主客场陪巴萨玩了个爽~
最后人家一路横扫夺冠~
总算安慰了我一把~输给冠军~咱不羞~

shaka2006 发表于 2008-5-29 00:35:00

我用利物浦的时候足总杯经常连续对阵切尔西、阿森纳、曼联,而且基本都是抽到客场,很多回都是回到主场才解决问题的

国米小王子 发表于 2008-5-29 00:56:04

杯赛罗马已经进决赛了,在等我了,我发现玩英国联赛的爽一些,起码在前面几轮碰弱队几率要大些,意大利杯就意甲意乙参加杯赛,难免都是强队在厮杀

国米小王子 发表于 2008-5-29 00:58:02

原帖由 nichjun 于 2008-5-28 08:22 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
貌似英超降级的球队都很强大
Everton第2年已经一蹶不振,我这里英冠排中游。。。。

曼城和米堡还有回来的希望
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 新开档的一些经历 (更新在第3,4页)惊现神奇进球