palapaye 发表于 2008-5-27 22:34:01

强队主教练训话工作幽默风趣解读

强队跟弱队打联赛(或不太重要的杯赛)主场

主教练:我们一定要赢!!

前锋想:这还用说,本大爷乃世界级前锋,随便踢两脚就能掀翻他们
中场想:反正欺负弱队,进球奖金不能都让前面的给拿了,我得多多射门才行..
后卫想:SB,有我在还能输?角球我得多上去顶两个,立功了在镜头前秀一下也不错
门将想:我又得无所事事了...
结果骄兵必败,强队主场倒在努力的平民球队脚下..主教练赛后大发雷霆,于是全队士气低落,不在团结

几率:30%

强队跟弱队打联赛(或不太重要的杯赛)客场

主教练:我相信你们一定能赢!!

前锋:客场嘛..拿一分就行啦,拼那么狠干个妈呀,受伤了怎么办..
中场:反正他们会死盯前锋,我就可以随便远射了,无哈哈哈..
后卫:赢那么容易么?有本事你上去防一个给我看看
门将:要是输了全队岂不把过错全退我身上?

结果前锋梦游,中场拿不到球,后卫心不在焉,门将紧张的要死,被努力的平民球队虐了个1:0,而后主教练怒发冲冠,于是全队...

几率:50%

强队跟强队打联赛后期(或重要的杯赛)主场

主教练:我相信你们一定能打败他们的~

前锋:我CAO,他们2个中后卫的身价加起来能买4个我们后卫这样的..进球谈何容易
中场:我CAO,他们2个后腰的身价加起来能买4个我们后腰这样的..传球谈何容易
后卫:我CAO,他们2个前锋的身价加起来能买4个我们前锋这样的..防守谈何容易
门将:我.. 我啥也不说了

结果全队状态不佳,上半场被顽强逼平,休息的时候任凭教练怎样打气加油也无济于事,最后时刻惜败(或点球淘汰出局)

几率:50%

强队跟强队打联赛后期(或重要的杯赛)客场

主教练:大家放下压力嘛~

前锋:本来想好好发挥一下,这下又有压力了,听到压力这2个字好象没压力也有了压力似的...
中场:本来想好好发挥一下,这下又有压力了,听到压力这2个字好象没压力也有了压力似的...
后卫:本来想好好发挥一下,这下又有压力了,听到压力这2个字好象没压力也有了压力似的...
门将:本来想好好发挥一下,这下又有压力了,听到压力这2个字好象没压力也有了压力似的...

结果全队上下软腿软手,跑几次就累的不行了,一紧张再高的高手也会不行的...

几率:90%

baijin7717 发表于 2008-5-27 22:38:21

哈哈。。太搞笑了
楼主很有才!!

玻璃药瓶 发表于 2008-5-27 22:44:04

什么都不说比较好0=033 0=033

nichjun 发表于 2008-5-27 23:06:14

LZ很搞笑啊

国米伴我十年 发表于 2008-5-27 23:21:12

我也是沉默教头。没办法,主客场我都是龙,只能沉默
页: [1]
查看完整版本: 强队主教练训话工作幽默风趣解读