bacel7667149 发表于 2008-5-27 21:39:10

我的巴萨该买大牌国脚么?

我是801版本2010年的巴萨 亨利不在了小罗和德科我卖了   
小法席尔瓦托雷斯 想买一个每一个都得50M+
买哪个对球队建设好,主要是为了吸引球迷。座位都坐不满。
除了买大牌,怎么还能增加球队的平均上座率呢? 现在成绩已经够好了

caara 发表于 2008-5-27 21:40:31

该。。有钱就要砸大牌。。豪门嘛。

caara 发表于 2008-5-27 21:41:06

801巴萨第二赛季可以给1亿。。。。。

bacel7667149 发表于 2008-5-27 21:46:27

回复 #3 caara 的帖子

我现在有188M

ccacc007 发表于 2008-5-27 22:05:57

本土化 西班牙的牛人很多

iloveangela 发表于 2008-5-27 22:15:24

都买吧。。。。

beyondchaw 发表于 2008-5-28 01:23:46

回复 #1 bacel7667149 的帖子

巴萨用成这样?一看就不是转会高手。。。
我2010赛季阵容:
ST:Eto'o,Villa,Bojan
AML:C.R,Silva
AMR:Messi,dos santos,还有M.F
MC:Inesta,Xavi,VDV,cesc,Xabi Alonso
DM: Yaya,Veloso
DL:Abidal,Chiellini
DR:D.Alves,Maicon
DC:Ramos,Milito,Barzagli,Mexes
GK:Valdez,Lluis

lwei667 发表于 2008-5-28 02:00:40

原帖由 bacel7667149 于 2008-5-27 09:39 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我是801版本2010年的巴萨 亨利不在了小罗和德科我卖了   
小法席尔瓦托雷斯 想买一个每一个都得50M+
买哪个对球队建设好,主要是为了吸引球迷。座位都坐不满。
除了买大牌,怎么还能增加球队的平均上 ...
巴萨球场太大了一般都是坐不满的,除了和死敌对决

55709932 发表于 2008-5-28 02:27:22

原帖由 beyondchaw 于 2008-5-28 01:23 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
巴萨用成这样?一看就不是转会高手。。。
我2010赛季阵容:
ST:Eto'o,Villa,Bojan
AML:C.R,Silva
AMR:Messi,dos santos,还有M.F
MC:Inesta,Xavi,VDV,cesc,Xabi Alonso
DM: Yaya,Veloso
DL:A ...

很强吗,要不要给你看看我的,你这就是小儿科

17006650 发表于 2008-5-28 02:36:41

没意思,要用就用自己青训出品的,青年队出来谁就用谁,把大牌买来虐待电脑没啥意思
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我的巴萨该买大牌国脚么?