stellaryt 发表于 2008-5-27 20:28:51

大家来说说见过的没落的豪门

玩了这么多年见过了不少,有些真的试扶不起。。

基本都是2012之后的事情。。皇马降级是刚注意到的,一直在意大利,这次来了西班牙发现皇马十分有才,欧文主教练,在乙级混的还没偶的B队厉害

尤文,国米都去过乙级,尤文还混到过丙级,

最伤心的是罗马,拿了几年冠军后降到乙级,我看不过去了ADD了下,帮它回来,买了几个人,结果刚走,就降回去了

手里都攥着上千万的资金不用,弄几个弱智还签的倍贵,扔都扔不掉的那种

看着SPAL拿着意甲,连德比都能冠军杯冠军,哈哈,世界太奇妙

Bernabéu 发表于 2008-5-27 20:51:53

我玩到2013年 世界基本还正常。不过弱旅逐渐牛比起来了。

ouyangbo 发表于 2008-5-27 21:07:51

现实中的利兹联队还有意大利的都灵 西甲的拉科鲁尼亚

qinfengyi 发表于 2008-5-27 21:42:44

玩到2133年的路过,我这的豪门有的都直接黑字了

dulingyun 发表于 2008-5-27 23:42:34

用最后4轮sl玩死了罗马后。它萎靡了好几年。。。。。。。。。。。。。。。。
升降机

ronald06262003 发表于 2008-5-28 06:35:47

我玩时,尤文降入乙级联赛是常见的事情。。。0=015 三天两头换教练,那个稿啊。不降才怪

43134246 发表于 2008-5-28 23:09:04

回复 #1 stellaryt 的帖子

我最郁闷是在2020年左右,因为单开了西甲,结果除此之外其他联赛球队声望都很低。西甲的乙级队都有10000声望的
无奈全部改了下

欧欧 发表于 2008-8-13 17:46:23

我玩过08尤文降级
11拉齐奥降级
13罗马为保级而战

领袖萨内蒂 发表于 2008-8-13 18:18:04

不奇怪吧
我玩英超阿森纳利物浦切尔西托特纳姆都降没了
基本上没有名的球队
有的很惨

43134246 发表于 2008-8-13 18:27:18

苏格兰D3球队有个QUEEN`S PARK

18XX年还得过全国冠军的,现在半职业,穷又没人,不过球衣华丽丽

并且,不用修改器绝对翻不了身,原因保密,有兴趣的自己执教下试试

目前我已经带到苏超了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家来说说见过的没落的豪门