Ivan__Chan 发表于 2004-5-15 01:06:32

申请加入米兰的新人

我是论坛里的新人
巨喜欢米兰~~现在申请加入米兰,成为米兰的一员,与米兰同生死,共患难~

我这里,没有一个人玩CM,当我玩这个游戏的时候,他们就用异样的眼神看着我
仿佛我是怪物一样~但是我坚持~~
现在让我找到了这里~是我成长的土壤~让我太兴奋了!!!

我玩CM几年,现在已经不喜欢用强队了~也不喜欢用所谓的妖人什么的,几乎买的每个人都是通过球探找到,然后观察,再买入的。新档用ROSENBORG,现在玩到2020年,欧冠拿了90%以上。买入了很多转生的新秀,根据估计有欧文,罗那尔多,努诺.割麦狮:D,步冯,齐达内(卖了),达尔马特(卖了,37.5M)等等等等~~~希望凭借自己对CM的认识能帮助MILAN拿冠军!!谢谢

williamtze 发表于 2004-5-15 08:55:17

恩,我签名最下一行是我门米兰队的贴,你看看先,再加我门队员的msn,因我门队有9人了,不过有强手加盟还是欢迎的
队长 williamtze   QQ/MSN:[email protected]          
论坛ID:杜少爷      QQ/MSN:[email protected] 
论坛ID:xioye       QQ/MSN:[email protected]       
论坛ID:supermilanQQ/MSN:[email protected]             
论坛ID:default   QQ/MSN:[email protected]          
论坛ID:SunMoon   QQ/MSN:[email protected] 
论坛ID:alanzang   :QQ/MSN:[email protected]
论坛ID: david442   QQ/MSN :[email protected]
论坛ID :   ericwang      QQ/MSN:[email protected]

sentimental 发表于 2004-5-15 09:34:13

Originally posted by williamtze at 2004-5-15 08:55 AM:
恩,我签名最下一行是我门米兰队的贴,你看看先,再加我门队员的msn,因我门队有9人了,不过有强手加盟还是欢迎的
队长 williamtze   QQ/MSN:[email protected]          
论坛ID:杜少 ...

老威啊~~
MILAN啥时候缺人你可一定要叫我。。。

williamtze 发表于 2004-5-15 09:42:08

晕,你不是桑谱的吗

sentimental 发表于 2004-5-15 11:07:24

Originally posted by williamtze at 2004-5-15 09:42 AM:
晕,你不是桑谱的吗

呵呵,下赛季再说

default 发表于 2004-5-15 11:37:44

殴打随心

David442 发表于 2004-5-15 11:47:07

人好多啊,我退出算了

default 发表于 2004-5-15 11:58:21

好啊好啊!

:mrgreen:

williamtze 发表于 2004-5-15 12:00:46

日,殴打

default 发表于 2004-5-15 12:10:06

开玩笑的啦
页: [1] 2 3
查看完整版本: 申请加入米兰的新人